Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Couverture de chocolat noir
Chocolaté et gourmand
Typique des cacaos africains
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Couverture de chocolat noir
Petit format refermable
Goût intense unique
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Chocolat noir
Couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
DLUO Courte
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Couverture de chocolat au lait
Equilibre entre lait et cacao
Couverture classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Chocolat au lait
Goût de caramel cuit
Texture très fondante
Chocolat au lait
Gout de cacao marqué
Format refermable
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Idée originale de Regis Marcon
Notes de champignons
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Chocolat blanc
Notes gourmandes de vanille
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat noir
Puissante et boisée
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Saveur forte et boisée
Fèves Origine Caraïbes
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Fumé et sauvage
Arômes puissants
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
DLUO Courte
Idéal pour enrobage
Fèves origine Grenade
Couverture de chocolat au lait
Notes lactées et cacaotées
Fèves origines Madagascar
Chocolat au lait
Goût toasté et onctueux
Origine Caraïbes
Couverture de chocolat au lait
Saveur toastée et onctueuse
Origine Caraïbes
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade
DLUO Courte
Amandes Valencia
Intensité aromatique
Praliné lisse
Amande Valencia
60/40
Praliné lisse
Amandes Marconas
60/40
Praliné grains
Amandes Valencia
50/50
Praliné lisse
Noisettes Piémont 60/40
Fabrication artisanale française
Praliné lisse
Noisettes Romaines
Intensité aromatique
Praliné grains
Noisettes Romaines
50/50
Praliné lisse
Amandes et Noisettes 50/50
Fabrication artisanale française
Praliné lisse
Amandes Valencia et Noisettes Romaines
60/40
Intensité aromatique
Amandes et Noisettes 50/50
Fabrication artisanale
Praliné grains fin
Cajou Fleur de Sel de Guérande
Un atout pour se différencier
Idéale pour les recettes de glaces
Nez intense de noisettes grillées
100% noisette Romaines
Fruits secs de nos pralinés
Amandes et noisettes
Font croustiller vos recettes
Onctueuse et gourmande
Sans huile de palme
Amandes/noisettes
Pâtes à Tartiner Lisse
Sans huile de palme, sans conservateur, sans colorant
Amandes / noisettes
Pépites chocolat noir
Rond et intense
Ghana
Pépites chocolat lait
Notes crémeuses
Ghana
Pépites chocolat lait
Notes crémeuses
Ghana
Incontournable Boulangerie
8cm de longueur
Bords arrondis
Poudre de cacao
Chocolat noir 52%
Aromatisée à la vanille
Chocolat noir 52%
Petis grains de vrai chocolat
Idéal pour chocolat chaud
Eclats de fève de cacao
Torréfiées et concassées
Prêt à l'emploi
20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Origine Afrique
Poudre de praliné
Amandes et Noisettes
50/50
Chocolat à pâtisser
Fondettes noir 70% cacao
Sachet refermable et recyclable
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Sachet éco-responsable
Chocolat noir Ativao 67%
Gamme grignotage
Prêt à vendre
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
21 feuilles de chocolat noir
21 feuilles de chocolat au lait
A offrir ou partager
Cognac AOC (40°vol)
Enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
NOUVEAU
Spécialités de Noël Weiss
Ganaches et pralinés
Chocolats noirs et laits
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Bonbon de chocolat noir
Ganache enrobée de chocolat
Arômes boisés
Tendre fondant à la vanille
Enrob de chocolat noir
Etui 5 bâtons
110 napolitains
Assortiment noir et lait
Format idéal
Fèves origines Vietnam
Gout vanillé
Idéal pour le café
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat au lait
Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Praliné noisettes Piémont
Ganache noire
Enrobé de chocolat noir
NOUVEAU
Top références BBC
Packaging personnalisable
Format le plus vendu
Praliné amandes/noisettes
Éclats de fèves torréfiées
Enrobé de chocolat noir
Chocolat blond 30%
Notes de noisettes
Prêt-à-vendre de 10 tablettes
Oranges confites enrobées de chocolat noir
Boîte métal empilable et réutilisable
Idéal devant de caisse
Ecorces d'orange Navel Confites
Grains de nougatine
Enrobage Chocolat noir
Pâte de fruit mandarine
Ganache chocolat/orange
Enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat blanc et coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale
Chocolat au lait 35%
Praliné et chocolat au lait
Prêt-à-vendre de 10 tablettes
Praliné amande/noisettes
Pointe de Fleur de sel
Enrobé de chocolat noir
Chocolat noir 70%
Éclats de fèves de cacao
Prêt-à-vendre de 10 tablettes
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Fondant vanille
Gousse de vanille de Madagascar
Enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat noir
Enrobage de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de coco
Coffret de spécialités Weiss
Idéal pour votre offre d'été
Assortiment très gourmand
Chocolat à pâtisser
Fondettes lait de France 42%
Bio et Equitable
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Ganache saveurs café
Gout intense
Enrobée de chocolat noir
Chocolat à pâtisser
Fondettes chocolat blanc 34%
Sachet refermable et recyclable
100% cacao
Goût puissant et amer
Prêt-à-vendre de 10 tablettes
Chocolat noir 67 %
Aux oranges confites
Prêt-à-vendre de 10 tablettes