Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache chocolat blanc et coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
Une ganache au chocolat blanc Névéa 29% et noix de coco, accompagnée d'un praliné amandes noisettes et billes de riz soufflé, le tout enrobé d'un chocolat au lait Suprême 38%.
Une déclinaison de 3 recettes gourmandes rappelant les bouchées de notre enfance revisitées et développées avec des produits d'excellence.
Vendu par boîte de 36 chocolats.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.70 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | VALENTINE COCO LAIT 36 PIECES 700G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 542.00 |
Energie (kJ) | 2250.00 |
Matière grasse (g) | 35.00 |
Acides gras saturés (g) | 17.30 |
Glucides (g) | 48.50 |
Sucres (g) | 45.60 |
Protéines (g) | 7.20 |
Sel (mg) | 170.00 |
Fibres (g) | 2.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, crème (LAIT), AMANDE, NOISETTE, fèves de cacao, sirop de glucose, biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (LAIT)), dextrose, émulsifiants : lécithines , arôme naturel de coco (0,14%), vanille, extrait de vanille |