Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Langue de chat revisitée au chocolat blanc Oryola, à la noisette et au raisin blond, associé au croquant des billes de riz soufflé
Langue de chat revisitée au chocolat au lait, aux noix de pécan et aux cramberries
Langue de chat revisitée au chocolat noir, à la pistache, à la griotte et aux éclats de fèves de cacao
Amande d'espagne torrefiée enrobée de chocolat blanc doré Oryola
Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait
Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat noir
Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat blanc doré Oryola
Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat au lait
Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat noir
L'art de l'assemblage du chocolat et du praliné Weiss à découvrir dans les barres chocolatées aux recettes savoureuses et au format idéal pour satisfaire les pauses les plus gourmandes.