
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Equateur, Venezuela.
Le choix des meilleures Amandes d’Europe, caramélisées au chaudron, enrobées de chocolat noir. Existe aussi en duo, avec les boîtes de gourmandises. Cette gourmandise a un petit côté craquant, du fait de l'Amande caramélisée, mais aussi un petit côté fondant, grâce au chocolat noir. Son côté « dragée » sera également apprécié pour les mariages et les baptêmes, pour changer de la traditionnelle dragée au sucre.
Vendu par carton de 2KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | AMANDE TURBINEE NOIR 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 83.00 |
Largeur pièce (valeur) | 175.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2325.00 |
Matière grasse (g) | 42.40 |
Acides gras saturés (g) | 14.30 |
Glucides (g) | 30.40 |
Sucres (g) | 26.10 |
Protéines (g) | 13.20 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 10.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | AMANDE(40%), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiants : lécithines, vanille |