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NOUVEAU
Couverture peu sucrée
Recette Dark milk
Origine Martinique
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Doux et enveloppant
Cacao fin des terres du Cameroun
Chocolat au lait 38%
Equilibre entre lait et cacao
Pointe de vanille avec une note caramélisée
Couverture classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Couverture de chocolat au lait
Notes lactées et cacaotées
Fèves origines Madagascar
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Chocolat au lait
Goût de caramel cuit
Texture très fondante
Couverture de chocolat au lait
Saveur toastée et onctueuse
Origine Caraïbes
Chocolat au lait
Goût toasté et onctueux
Origine Caraïbes
Caramelatte 35% et Lait Caramel 38% sont des chocolats aux notes de caramel qui peuvent raviver toutes vos pâtisseries ou créations chocolatées.Caramelatte 35% possède un équilibre harmonieux entre des notes lactées marié à la gourmandise du caramel, le tout sans arôme et sans colorant ! Lait Caramel 38% est un chocolat qui vous plonge en enfance grâce à son goût explosif de caramel cuit et sa texture très fondante. Utilisez ces chocolats de couverture dans des entremets, des glaces, des ganaches… vos clients ne pourront plus s’en passer !
Pour un chocolat aux multiples utilisations, choisissez notre gamme Galaxie.
Galaxie lait 41% est un chocolat au lait d’exception issu d’un assemblage de quatre grandes origines de fèves de cacao. En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités gourmands, pour des recettes gourmandes et intenses.