L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Pour toutes questions, contactez nous au 04.77.49.41.41

Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 14 résultats

14

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Lait Caramelatte 35% - 5kg
      2. Réf : 1121182 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        Notes caramelisées

        Sans arôme et sans colorant

      Voir les prix
      1. Lait suprême 38% - 10kg
      2. Réf : 1024028 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        Lacté au cacao équilibré

        Un des classiques Weiss

      Voir les prix
      1. Mahoë 43% Lait - 5kg
      2. Réf : 1122056 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        Chocolat à la frontière du noir

        Origine Grenade

      Voir les prix
      1. Galaxie lait 41 % - 10kg
      2. Réf : 1121404 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        La couverture du Quotidien

        Crémeux au cacao marqué

      Voir les prix
      1. Madalait 35% - 5kg
      2. Réf : 1022039 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        Notes lactées et cacaotées

        Fèves origines Madagascar

      Voir les prix
      1. Galaxie Lait 41% - 5kg
      2. Réf : 1024034 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        Chocolat pour usage quotidien

        Goût cacaoté marqué

      Voir les prix
      1. Ceiba Lait Bio et équitable 42% - 5kg
      2. Réf : 1122320 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        Saveur toastée et onctueuse

        Origine République Dominicaine

      Voir les prix
      1. Lait entier de France 36 % - 10kg
      2. Réf : 1121913 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat lait

        Equilibre en bouche parfait

        Lait français

      Voir les prix
      1. Ceïba lait bio et équitable 42% - 1kg
      2. Réf : 1122691 / Lot de 4 pièce(s)
      3. Chocolat au lait

        Goût toasté et onctueux

        Origine République Dominicaine

      Voir les prix
    1. NOUVEAU

      1. Mbo lait 41% - 10kg
      2. Réf : 1122874 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        Doux et enveloppant

        Cacao fin des terres du Cameroun

      Voir les prix
      1. Lait caramel 38% - 5kg
      2. Réf : 1121383 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait

        Goût de caramel cuit

        Texture très fondante

      Voir les prix
      1. Lait suprême 38% - 5kg
      2. Réf : 1022037 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat au lait

        Equilibre entre lait et cacao

        Couverture classique Weiss

      Voir les prix
    Page

    Pour des recettes chocolatées au bon goût de caramel

    Caramelatte 35% et Lait Caramel 38% sont des chocolats aux notes de caramel qui peuvent raviver toutes vos pâtisseries ou créations chocolatées.Caramelatte 35% possède un équilibre harmonieux entre des notes lactées marié à la gourmandise du caramel, le tout sans arôme et sans colorant ! Lait Caramel 38% est un chocolat qui vous plonge en enfance grâce à son goût explosif de caramel cuit et sa texture très fondante. Utilisez ses chocolats de couverture dans des entremets, des glaces, des ganaches… vos clients ne pourront plus s’en passer !


    La couverture la plus utilisée

    Pour un chocolat aux multiples utilisations, choisissez notre gamme Galaxie.

    Galaxie lait 41% est un chocolat au lait d’exception issu d’un assemblage de quatre grandes origines de fèves de cacao. En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités gourmands, pour des recettes gourmandes et intenses.