Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Le classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
Fine aux notes lactées et cacaotées
Madagascar
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Le classique Weiss
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait notes caramel
Notes délicates de caramel sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat au lait
Goût explosif de caramel cuit
Texture très fondante
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Idée originale de Regis Marcon
Notes de champignons et de sous-bois
Couverture de chocolat lait
Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
Equilibre en bouche parfait
Couverture de chocolat au lait
Aux frontières du noir
Grenade
Couverture de chocolat au lait
Chocolat de caractère, toasté et onctueux
République Dominicaine
NOUVEAU
Couverture de Chocolat lait
Doux et enveloppant
Le cacao fin des terres rouges du cameroun
Caramelatte 35% et Lait Caramel 38% sont des chocolats aux notes de caramel qui peuvent raviver toutes vos pâtisseries ou créations chocolatées.Caramelatte 35% possède un équilibre harmonieux entre des notes lactées marié à la gourmandise du caramel, le tout sans arôme et sans colorant ! Lait Caramel 38% est un chocolat qui vous plonge en enfance grâce à son goût explosif de caramel cuit et sa texture très fondante. Utilisez ses chocolats de couverture dans des entremets, des glaces, des ganaches… vos clients ne pourront plus s’en passer !
Pour un chocolat aux multiples utilisations, choisissez notre gamme Galaxie.
Galaxie lait 41% est un chocolat au lait d’exception issu d’un assemblage de quatre grandes origines de fèves de cacao. En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités gourmands, pour des recettes gourmandes et intenses.