Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filter BY

79

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Praliné lisse - amandes et noisettes 60/40 - 5kg
      2. Réf : 1026033 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné lisse Amandes Valencia et Noisettes Romaines 60/40
      Voir les prix
      1. Pâte à Tartiner croustillante 5 Kg
      2. Réf : 1121400 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâtes à Tartiner Croustillante - Amandes / Noisettes
      Voir les prix
      1. Nevea 29% - 10kg
      2. Réf : 1024030 / Lot de 1 pièce(s)
        • Couverture de chocolat blanc -
        • Fondettes Névéa 29%
      Voir les prix
      1. Praliné Noix - 2,5 kg
      2. Réf : 1122276 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné noix 100% français - 2,5 kg
      Voir les prix
      1. Praliné Noix de Cajou Fleur de Sel de Guérande 5 kgs
      2. Réf : 1121595 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné Cajou Fleur de Sel de Guérande, une texture facile à travailler. Idéal pour des mousses, intérieurs de bonbons de chocolats, glaces, et recettes salées.

      Voir les prix
      1. Oryola 30% - 5 kg
      2. Réf : 1122061 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Oryola 30%, une couverture Chocolat blanc 30% de beurre de cacao minimum en seau de 5kg.
      Voir les prix
      1. Santarem 65% - 5kg
      2. Réf : 1022015 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat noir - Fondettes Santarem 65%
      Voir les prix
      1. Mbô 71% - 5kg
      2. Réf : 1122615 / Lot de 1 pièce(s)
        • Couverture de Chocolat noir
        • Fondettes Mbô 71%
        • Pure origine Cameroun
      Voir les prix
      1. Ebène 72% - 10kg
      2. Réf : 1024032 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat noir - Fondettes Ebène 72%
      Voir les prix
      1. Chocolat Galaxie 67% - 5kg
      2. Réf : 1024033 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Couverture de chocolat noir - Fondettes Grand noir 67%
      Voir les prix
      1. Cacao pure pâte 100% - 1,8Kg
      2. Réf : 1121520 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondettes pure pâte de cacao 100% seau de 1,8 Kg
      Voir les prix
      1. Praliné grains - amandes et noisettes 50/50 - 5kg
      2. Réf : 1026005 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grains - Amandes Valencia et Noisettes Romaines 50/50
      Voir les prix
    Page

    Les produits de chocolat Weiss pour les laboratoires professionnels

    Les produits chocolat de laboratoire Weiss sont dédiés aux professionnels : Haut Chocolat et praliné redéfinissent les règles du goût et nous emportent dans un tourbillon de saveurs jusqu'alors inconnues. Noir, blanc, lait, lait caramel, etc. le chocolat de laboratoire Weiss affine sa matière pour sublimer vos recettes. Élaboré grâce à un assemblage de fèves ou pure origine, il laisse une sensation unique en bouche. On l'utilise aussi bien nature sur une tartine que pour dynamiser mousses, glaçages, ganaches et toute autre préparation à base de chocolat.