Le chocolat de laboratoire peut se présenter sous différentes formes pour permettre la confection de desserts chocolat d'exception :
Les chocolats de couverture : Ceïba, Bassam, Manatee, les cacaos africains assurent l'équilibre entre amertume et douceur. Allégé par un cacao d'équateur, de Madagascar ou du Vénézuela, le chocolat de laboratoirefond en bouche avec délice.
Les pralinés : noisettes et amandes fraîches toastées à la façon Weiss et habillées d'un caramel gourmand s'offrent en pâtes à tartiner onctueuse, en poudres exotiques, etc.
Les tout cacao : pâtes, poudres, grués boostent notre imagination et exaltent notre créativité.
Les indispensables 100% chocolat : bâtons, pépites, poudres, glaçages et bien plus...restent exquis.
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
Les produits de chocolat Weiss pour les laboratoires professionnels
Les produits chocolat de laboratoire Weiss sont dédiés aux professionnels : Haut Chocolat et praliné redéfinissent les règles du goût et nous emportent dans un tourbillon de saveurs jusqu'alors inconnues.
Noir, blanc, lait, lait caramel, etc. le chocolat de laboratoire Weiss affine sa matière pour sublimer vos recettes. Élaboré grâce à un assemblage de fèves ou pure origine, il laisse une sensation unique en bouche. On l'utilise aussi bien nature sur une tartine que pour dynamiser mousses, glaçages, ganaches et toute autre préparation à base de chocolat.