Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Couverture de chocolat noir
Chocolaté et gourmand
Typique des cacaos africains
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Couverture de chocolat noir
Petit format refermable
Gout intense unique
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Corsé et fruité
Très fruité, bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Couverture d'exception
Les produits chocolat de laboratoire Weiss sont dédiés aux professionnels : Haut Chocolat et praliné redéfinissent les règles du goût et nous emportent dans un tourbillon de saveurs jusqu'alors inconnues. Noir, blanc, lait, lait caramel, etc. le chocolat de laboratoire Weiss affine sa matière pour sublimer vos recettes. Élaboré grâce à un assemblage de fèves ou pure origine, il laisse une sensation unique en bouche. On l'utilise aussi bien nature sur une tartine que pour dynamiser mousses, glaçages, ganaches et toute autre préparation à base de chocolat.