
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet de la Maison Fauchon
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Vietnam |
% cacao | 70.00 |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Les équipes Weiss et François Daubinet ont co-créé KOMÉLÉ 70 %, un chocolat noir d’assemblage à l’attaque cacao franche, suivi de notes de coco grillées typiques des cacao africains. Il a une bonne longueur aromatique avec une fin de bouche fumée, signature des fèves de Papouasie Nouvelle Guinée. Les fèves du Vietnam, donne à ce chocolat légèrement acidulé, des notes végétales avec une belle amertume.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE KOMELE 70% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 569.00 |
Energie (kJ) | 2367.00 |
Matière grasse (g) | 41.80 |
Acides gras saturés (g) | 25.00 |
Glucides (g) | 32.50 |
Sucres (g) | 29.50 |
Protéines (g) | 9.10 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 13.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Couleur claire, très peu sucré
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Côte d'Ivoire
Cacao en poudre d'Afrique
20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Pépite de chocolat blanc
Douce et vanillée
Note de lait cuit
Couverture de chocolat lait
Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
Equilibre en bouche parfait