Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
NOUVEAU
Parfait pour vos incorporations
Chocolat noir sans amertume
Chocolat d'incorporation pour les artisans
NOUVEAU
Couverture peu sucrée
Recette Dark milk
Origine Martinique
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Chocolat de couverture blonde
Saveurs biscuit & caramel
Pointe de fleur de sel de Guérande
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Praliné lisse
Amandes et Noisettes 50/50
Fabrication artisanale française
Pépites chocolat noir
Rond et intense
Ghana
Pépites chocolat lait
Notes crémeuses
DLUO Courte
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Retrouvez dans cette catégorie tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour la création et la réalisation de vos recettes durant les fêtes de fin d'année.
Que ce soit pour la création de vos ganaches au chocolat noir, pour l'enrobage de vos bonbons ou le glaçage de vos bûches de Noël, voici nos couvertures noires les plus utilisées :
Découvrez nos meilleurs chocolats au lait pour la création de vos chocolats de Noël ou pour souligner la gourmandise de vos entremets durant les fêtes,
Pour des recettes de Noël très gourmandes, le chocolat blanc et le chocolat blond seront des couvertures idéales.
Les pralinés Weiss vous permettront de réaliser un pain d'Eugène gourmand, un crémeux ou un coeur praliné coulant.
Les bûches sont les meilleures ventes des fêtes de fin d'année. Avec du chocolat noir, du chocolat au lait ou du chocolat blanc, découvrez nos recettes de bûches originales au bon chocolat pour séduire vos clients.
Pour de la vente en vrac ou pour constituer vos boites de chocolat ou même vos calendriers de l'avent, les bonbons de chocolats sont l'une des meilleures ventes de la période de Noël. Découvrez les recettes de notre chef chocolatier :
Durant la période des fêtes, dans les restaurants et chez les traiteurs les cartes changent et des menus spéciaux sont élaborés. Notre chef a élaboré pour vous professionnels des métiers de bouche, des desserts particulièrement adapté à ce moment de l'année.
Sur la boutique en ligne, la commande de moules à chocolats ou autres pâtisseries n'est pas disponible. Vous pouvez cependant vous rapprocher de votre commercial terrain pour obtenir des informations supplémentaires.