L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
Impossible de trouver des produits correspondants à votre sélection.

Notre sélection d'ingrédients pour vos recettes de Noël

Retrouvez dans cette catégorie tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour la création et la réalisation de vos recettes durant les fêtes de fin d'année.

Les couvertures de chocolat pour vos recettes

Couvertures de chocolat noir

Que ce soit pour la création de vos ganaches au chocolat noir, pour l'enrobage de vos bonbons ou le glaçage de vos bûches de Noël, voici nos couvertures noires les plus utilisées :

  • Mbô 71%
  • Mahoë 76%
  • Galaxie Noir 67%
  • Oricao 58%
  • Li Chu 64%

Couvertures lait

Découvrez nos meilleurs chocolats au lait pour la création de vos chocolats de Noël ou pour souligner la gourmandise de vos entremets durant les fêtes, 

  • Galaxie Lait 41%
  • Lait Caramelatte 35%
  • Lait entier de France 36%
  • Mbô lait 41%

Couvertures blanches

Pour des recettes de Noël très gourmandes, le chocolat blanc et le chocolat blond seront des couvertures idéales.

  • Anëo 34%
  • Névéa 29%
  • Oryola 30%
  • Tevenn 36%

Les pralinés

Les pralinés Weiss vous permettront de réaliser un pain d'Eugène gourmand, un crémeux ou un coeur praliné coulant.

  • Praliné lisse noisettes françaises 65/35
  • Praliné noisettes Piémont 60/40
  • Praliné poudre amandes et noisettes 50/50
  • Pâte de noisettes 100%

Les compléments de laboratoires

  • Poudre de cacao
  • Granulé brillant
  • Cacao pure pâte 100%

Quels sont les meilleures recettes avec les chocolats Weiss pour noël ?

Des bûches originales

Les bûches sont les meilleures ventes des fêtes de fin d'année. Avec du chocolat noir, du chocolat au lait ou du chocolat blanc, découvrez nos recettes de bûches originales au bon chocolat pour séduire vos clients.

Des bonbons de chocolat pour des coffrets cadeaux

Pour de la vente en vrac ou pour constituer vos boites de chocolat ou même vos calendriers de l'avent, les bonbons de chocolats sont l'une des meilleures ventes de la période de Noël. Découvrez les recettes de notre chef chocolatier :

Des desserts à l'assiette

Durant la période des fêtes, dans les restaurants et chez les traiteurs les cartes changent et des menus spéciaux sont élaborés. Notre chef a élaboré pour vous professionnels des métiers de bouche, des desserts particulièrement adapté à ce moment de l'année.

Comment faire pour avoir des moules pour les recettes de Noël ?

Sur la boutique en ligne, la commande de moules à chocolats ou autres pâtisseries n'est pas disponible. Vous pouvez cependant vous rapprocher de votre commercial terrain pour obtenir des informations supplémentaires.