Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Format 1kg
Praliné grains fin
Cajou Fleur de Sel de Guérande
Un atout pour se différencier
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir