Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Format 1kg
Praliné grains fin
Cajou Fleur de Sel de Guérande
Un atout pour se différencier
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
DLUO Courte
Idéal pour enrobage
Fèves origine Grenade
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss