04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Praliné noisettes Romaines
Chocolat au lait 35%
Véritable recette
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes/noisettes
Grains de nougatine
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat au lait
Praliné amandes/noisettes
Grains de nougatine
Enrobé de chocolat au lait
Disque de chocolat noir avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Praliné grains
Noisettes Romaines
50/50
Praliné lisse
Amandes Marconas
60/40
Praliné lisse
Noisettes Romaines
Intensité aromatique
DLUO Courte
Amandes Valencia
Intensité aromatique
Praliné lisse
Amande Valencia
60/40
Praliné lisse
Noisettes Piémont 60/40
Fabrication artisanale française
Praliné lisse 60-40
Amandes Valencia et Noisettes Romaines
Notes de vanille
Spécialité de Noël
Ecorce d'orange Navel confite
Grains de nougatine Maison Weiss
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Non pliée
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Praliné grains noisettes
Éclats de nougatine
Enrobé de chocolat lait
Praliné noisettes grains
Éclats de nougatine
Enrobé de chocolat blanc
Pâte de fruits passion
Saveur fruitée intense
Enrobée de chocolat noir
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Spécialité Weiss
Nougatine et praliné
Pliée dans du papier argent
Praliné amandes et noisettes
Framboise acidulée
Enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat cappucino
Mousse légère et aérienne
Enrobage chocolat noir
Force et amertume
Fraîcheur du citron et de l'orange
Enrobé de chocolat noir
Ganache saveurs café
Gout intense
Enrobée de chocolat noir
Bonbon à la pistache
Pâte d'amande traditionnelle
Enrobé de chocolat noir
Ganache chocolat blanc citronnée
Gelée de fruits rouges
DLUO Courte
Ganache chocolat au lait
Enrobage de chocolat noir
Douceur et rondeur
Ganache chocolat noir
Enrobage de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de coco
Amandes d'Espagne torrifiées
Gourmandise chocolatée
Spécialité Weiss
Amandes caramelisées
Gamme grignotage
Croquant et fondant
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Chocolat noir 58%
Craquant et fondant
Gamme grignotage
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Chocolat au lait
Goût de caramel cuit
Texture très fondante
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Ganache noire et lait
Pulpe de cassis
Enrobé de chocolat noir
Ganache noire et lait
Framboise acidulée
Enrobé de chocolat noir
Ganache noire acidulée
Pulpe de citron et zeste
Enrobé de chocolat noir
Ultra-gourmand
Pâte à tartiner
Enrobée de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir
Disque de chocolat noir, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Praliné grains fin
Cajou Fleur de Sel de Guérande
Un atout pour se différencier
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Poudre de praliné
Amandes et Noisettes
50/50
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra