
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
% cacao | 35.00 |
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 10.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ANEO BLANC 34% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 245.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 602.00 |
Energie (kJ) | 2534.00 |
Matière grasse (g) | 42.60 |
Acides gras saturés (g) | 25.60 |
Glucides (g) | 46.90 |
Sucres (g) | 44.90 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 260.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat au lait notes caramel
Notes délicates de caramel sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat au lait
Chocolat de caractère, toasté et onctueux
République Dominicaine
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Aux frontières du noir
Grenade