Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Couleur très claire
Notes onctueuse de lait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 35.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Le chocolat blanc Anëo est une nouvelle création de la maison Weiss qui a trouvé son nom chez les inuits. Anëo signifie la neige.
Ce chocolat blanc de couleur claire et très peu sucré offre un goût de lait frais et onctueux associé à des notes chaudes et gourmandes de vanille de Madagascar. D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante, il sera l’allié de tous les professionnels de la patisserie pour tout type de créations.
Fondettes vendues en seau de 10kg
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 10.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ANEO BLANC 34% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 245.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 602.00 |
Energie (kJ) | 2534.00 |
Matière grasse (g) | 42.60 |
Acides gras saturés (g) | 25.60 |
Glucides (g) | 46.90 |
Sucres (g) | 44.90 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 260.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat au lait
Saveur toastée et onctueuse
Origine Caraïbes
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade