L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 3 résultats

3

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Mahoë 76% - 5kg
      2. Réf : 1122005 / Lot de 1 pièce(s)
      3. DLUO Courte

        Idéal pour enrobage

        Fèves orignine Grenade

      Voir les prix
      1. Acarigua 70% - 5kg
      2. Réf : 1022016 / Lot de 1 pièce(s)
      3. DLUO Courte

        Doux et fruité

        Grande douceur en bouche

      Voir les prix
      1. Ceïba 64% bio et équitable - 1kg
      2. Réf : 1122690 / Lot de 4 pièce(s)
      3. DLUO Courte

        Puissante et boisée

        Sachet éco-responsable

      Voir les prix

    La référence des chocolats noirs chez Weiss

    En 1985, Weiss créé Ebène 72%, un chocolat puissant assemblé à partir de fèves de terres africaines et vénézuéliennes. Lors de son lancement dans les années 90, il était le chocolat avec le taux de cacao le plus élevé du monde. Succombez pour Ebène 72%, le chocolat emblématique de la chocolaterie Weiss, un mélange harmonieux apportant rondeur et douceur à la puissance du cacao africain. Aussi, ce chocolat est primé ruban bleu au salon Intersuc.


    La couverture du quotidien

    Que vous soyez boulangers, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs ou même glaciers, Galaxie Noir 67% est le chocolat aux multiples utilisations ! Un chocolat d’exception issu des meilleures fèves de quatre grands terroirs. Il s’annonce avec des notes légèrement acides et boisées laissant place à une amertume marquée, équilibrée par des arômes toastés de fruits secs, qui lui donnent une longueur en bouche typée. Sa texture parfaite, à la fois fluide et pleine, s’adapte à toutes les applications. En effet, repoussez les limites de votre créativité avec notre gamme Galaxie pour des crèmes, mousses, glaces, ganache, moulage. L’essayer c’est l’adopter!