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Découvrez notre gamme complète de chocolats de couverture blancs pour la réalisation de toutes vos créations.

Ganache, glaçage, sauce, décor : quelle est la meilleure couverture de chocolat blanc pour vos réalisations ? 

Tous nos chocolats blancs Weiss sont des chocolats 100% pur beurre de cacao, issus d'un savoir-faire artisanal d'excellence et fabriqués avec des ingrédients de haute qualité, sélectionnés avec attention. Chacune des couvertures avec ses arômes, son gout et ses spécificités sera répondre à vos besoins.

Anëo 34% :  le chocolat le plus blanc du marché

Plus blanc que blanc… Aneö 34% est LA référence en chocolat blanc sur le marché. En effet, Anëo est un chocolat blanc de couleur claire, très peu sucré, qui caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, parfaitement équilibré avec ses notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante, il est l’allié de votre créativité pour tous types de créations. Utilisez Aneö 34% pour vos pâtisseries, vos bonbons de chocolat ou dans vos plats gastronomiques.

Névéa 29% : chocolat de couverture ivoire, doux et vanillé

Avec sa forte teneur en beurre de cacao, Névéa sera idéal pour de la pâtisserie et de l'enrobage grâce à son fort pouvoir couvrant. Facile à travailler, Névéa 29% se dote d'un arôme sucré et vanillé qui laisse en bouche un gout de lait cuit et caramélisé. Grâce à ce gout vanillé, Névéa peut aussi être utilisé pour la réalisation de boissons chaudes au chocolat.

Ceïba 33% : le chocolat blanc, bio et équitable

Cette couverture de chocolat sera vous séduire par son gout brut et authentique. Sa rondeur et son crémeux vous rappelleront le lait fermier. Le sucre roux bio associé, lui confère une couleur légèrement dorée. Ceïba blanc 33% pourra être utilisé en pâtisserie pour la réalisation de gâteaux et buches mais également pour la réalisation de bonbons en chocolat.

Oryola 30% : une recette gourmande au bon gout de noisette

Craquez pour Oryola 30%, un chocolat blanc à la noisette pour des recettes innovantes remplies de gourmandises. Né de l’assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier & chocolatier, Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d’Italie qui associe la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d’une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe, pour une fin de bouche ronde et grillée. Adoptez Oryola 30% dans des glaces, des mousses, des ganaches… et plus encore !

VAO 35% : la couverture végétale, gourmande et bio

Créer en collaboration avec le chef Richard Hawke, découvrez ce chocolat blanc végétal ! Cette couverture fabriquée à base de farine de riz et de crème de coco pour remplacer le lait apporte douceur et onctuosité. Ultra gourmande, bio et avec le juste niveau de sucre, VAO 35% sera idéale pour des recettes pâtissières.

Comment choisir et quand utiliser le chocolat blanc de couverture ?

Nos couvertures de chocolats blancs ont chacune leurs caractéristiques : leur pourcentage en beurre de cacao, leur goût, leur couleur… Tous sont des éléments qui peuvent définir leur utilisation. Nous avons alors sélectionné pour vous, les couvertures blanches les plus adaptés aux utilisations des différents métiers.

Les chocolats blancs pour les professionnels de la pâtisserie

Pour les pâtissiers, la couverture Anëo 34% est un incontournable. Peu sucré, à la texture très fondante et à la fluidité parfaite, il sera l'allié parfait de la créativité des pâtissiers.

Nos chocolats blancs idéals pour les boulangers/pâtissiers 

Névéa 29% est un incontournable des produits chocolat des boulangers/pâtissiers. Fluide et facile à travailler, cette couverture dispose d'une très bonne couvrance pour toutes vos réalisations.

Comment le chocolat blanc peut remplacer la gélatine dans une recette ?

Le chocolat blanc est idéal en incorporation ! Grâce au beurre de cacao qui solidifie en refroidissant, le chocolat blanc va apporter de la texture à vos préparations et va pouvoir remplacer vos gélifiants habituels.