Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Nouveau sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Couleur claire, très peu sucré
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Nouveau sachet éco-responsable
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Plus blanc que blanc... Aneö 34% est LA référence en chocolat blanc sur le marché. En effet, Anëo est un chocolat blanc de couleur claire, très peu sucré, qui caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, parfaitement équilibré avec ses notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante, il est l’allié de votre créativité pour tous types de créations. Utilisez Aneö 34% pour vos pâtisseries, vos bonbons ou dans des plats gastronomiques.
Craquez pour Oryola 30%, un chocolat blanc à la noisette pour des recettes innovantes remplies de gourmandises. Né de l’assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier & chocolatier, Oryola 30% est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d’Italie qui associe la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d’une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe, pour une fin de bouche ronde et grillée. Adoptez Oryola 30% dans des glaces, des mousses, des ganaches… et plus encore !