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Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 0.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Un chocolat Bio et Équitable au goût brut et authentique, sa rondeur et son crémeux rappellent le lait fermier et sa longueur en bouche se termine sur des notes de confiture de lait. Le sucre roux Bio associé, lui confère une couleur légèrement dorée. Ce chocolat blanc peut être utilisé dans toutes vos applications : pâtisserie, moulage et enrobage.
Informations | |
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Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDET CEIBA BLANC BIO-EQUIT* 33% 5KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 592.00 |
Energie (kJ) | 2464.00 |
Matière grasse (g) | 40.30 |
Acides gras saturés (g) | 25.30 |
Glucides (g) | 51.20 |
Sucres (g) | 51.20 |
Protéines (g) | 6.00 |
Sel (mg) | 230.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*), beurre de cacao*, LAIT en poudre*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Cacao sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar : 74,7% du poids total |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises
Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette Voir toutes les recettesCouverture de chocolat noir
Forte et boisée
Fèves de République Dominicaine
Cacao en poudre d'Afrique
20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Couverture de chocolat au lait
Goût explosif de caramel cuit
Texture très fondante
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat au lait
Chocolat de caractère, toasté et onctueux
République Dominicaine