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Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache chocolat blanc et noix de coco
Enrobage chocolat au lait
Décoré à la main
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Chocolat blanc coulé sur fruits rouges
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat au lait
Eau de vie de Cognac AOC (40°vol) enrobés de chocolat noir
Référence saisonnière
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Ganache issue d'un chocolat noir enrobée de chocolat noir
Force des arômes boisés
Fèves de cacao origines Vietnam
Chocolat franc aux notes vanillées
Idéal pour l'accompagnement café
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.