L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 96 résultats

96

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Valentines Caramel 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Valentines Coco 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

      Voir les prix
      1. Valentines Framboise 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Lait mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000605 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Noir mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000604 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Rouge baiser - 1,75kg
      2. Réf : 1007128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat blanc coulé sur fruits rouges

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix

    Offre sur nos pralinés

    -25%

      1. Noisette chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121317 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait 38%

        Noissettes torréfiées

        Boite de 660 unités

      Voir les prix
      1. Liqueur Cognac - 100 pièces
      2. Réf : 1003115 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Cognac AOC (40°vol)

        Enrobés de chocolat noir

        Référence saisonnière

      Voir les prix
      1. Nougamandine verte - 100 pièces
      2. Réf : 1066059 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande

      Voir les prix
      1. Disque lait entier 37% - 1,2 Kg
      2. Réf : 1121542 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm

      Voir les prix
      1. Napolitains Li Chu 64% - 444 pièces
      2. Réf : 1121525 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fèves origines Vietnam

        Gout vanillé

        Idéal pour le café

      Voir les prix
      1. Praliné soufflé - 100 pièces
      2. Réf : 1121532 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes

        Billes de riz soufflé

        Enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caraque lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes

        Grains d'amandes grillées

        Enrobé de chocolat au lait

      Voir les prix
      1. Mendiant lait - 780g
      2. Réf : 1003213 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.

      Voir les prix
      1. Napolitains kacinkoa 85% - 444 pièces
      2. Réf : 1044002 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Un chocolat à l'amertume marquée mais sans acidité, avec des arômes torréfiés et des notes grillées en finale

      Voir les prix
      1. Caprice Fleur de Sel de Guérande - 100 pièces
      2. Réf : 1121234 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amande/noisettes

        Pointe de Fleur de sel

        Enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougamandine parme - 100 pièces
      2. Réf : 1121888 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger

      Voir les prix
      1. Carré Bassam - 100 pièces
      2. Réf : 1121260 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat noir

        Enrobage de chocolat noir

        Notes chaudes du cacao et de coco

      Voir les prix
      1. Cube de Napolitains Ebène 72% - 2kg
      2. Réf : 1121859 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain

      Voir les prix
      1. Carré café noir - 100 pièces
      2. Réf : 1121239 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache saveurs café

        Gout intense

        Enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caprice Praliné Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1120947 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grains noisettes

        Éclats de nougatine

        Enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Amandes chocolat au lait - 2kg
      2. Réf : 1121316 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes caramelisées

        Gamme grignotage 

        Croquant et fondant

      Voir les prix
      1. Passion fruit noir - 100 pièces
      2. Réf : 1120952 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâte de fruits passion

        Saveur fruitée intense

        Enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Péché Mignon - 100 pièces
      2. Réf : 1121531 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ultra-gourmand

        Pâte à tartiner

        Enrobée de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Les Chouchous des ateliers Weiss - 2kg
      2. Réf : 1121241 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fruits secs de nos pralinés

        Amandes et noisettes

        Font croustiller vos recettes

      Voir les prix
      1. Praliné Cajou Fleur de Sel de Guérande - 100 pièces
      2. Réf : 1122117 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat Lait Suprême 38%

        Pointe de fleur de sel de Guérande

        Praliné ultra-gourmand

      Voir les prix
      1. Liqueur Kirsch - 100 pièces
      2. Réf : 1003117 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Kirsch Pur Alsace 

        Enrobés de chocolat noir

        Référence saisonnière

      Voir les prix
      1. Griottes chocolat - 100 pièces
      2. Réf : 1060048 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Kirsh Pur Alsace (45°vol)

        Enrobée de chocolat noir

        Référence saisonnière

      Voir les prix
      1. Choc'ine Oryola 30% - 80 pièces
      2. Réf : 1122521 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Langue de chat revisitée

        Chocolat blanc Oryola

        DLUO Courte

      Voir les prix
    1. NOUVEAU

      1. Citronnette lait - 1,6kg
      2. Réf : 1123333 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Nouveauté 2024

        Grains de nougatine

        Spécialité Weiss

      Voir les prix
      1. Rocher praliné lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003130 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes/noisettes

        Grains de nougatine

        Enrobé de chocolat au lait

      Voir les prix
      1. Nougamandine rose - 100 pièces
      2. Réf : 1121696 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar

      Voir les prix
      1. Amandes chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121314 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes d'Espagne torrifiées

        Gourmandise chocolatée

        Spécialité Weiss

      Voir les prix
      1. Praliné amandine - 100 pièces
      2. Réf : 1003187 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes/noisettes

        Amandes effilées grillées

        Praliné sans enrobage

      Voir les prix
      1. Fraîcheur cassis - 100 pièces
      2. Réf : 1121506 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache noire et lait

        Pulpe de cassis

        Enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Palet Or Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003172 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature chocolat noir

        Sublimée de feuilles d'or

        Bonbon emblematique Weiss

      Voir les prix

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.