L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Pour toutes questions, contactez nous au 04.77.49.41.41

Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 90 résultats

90

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Valentines Caramel 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Valentines Coco 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et noix de coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

      Voir les prix
      1. Valentines Framboise 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Lait mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000605 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Noir mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000604 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Rouge baiser - 1,75kg
      2. Réf : 1007128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat blanc coulé sur fruits rouges

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Noisette chocolat lait - 2kg
      2. Réf : 1121317 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait 38%

        Noissettes torréfiées

        Boite de 660 unités

      Voir les prix
      1. Nougamandine verte - 100 pièces
      2. Réf : 1066059 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande

      Voir les prix
      1. Napolitains Li Chu 64% - 444 pièces
      2. Réf : 1121525 / Lot de 1 pièce(s)
        • Fèves de cacao origines Vietnam

        • Chocolat franc aux notes vanillées

        • Idéal pour l'accompagnement café

      Voir les prix
      1. Caraque lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Nougamandine parme - 100 pièces
      2. Réf : 1121888 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger

      Voir les prix
      1. Vanille noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003108 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Carré café noir - 100 pièces
      2. Réf : 1121239 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Force d'une ganache aux saveurs de café Arabica et Robusta enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caprice Praliné Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1120947 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Passion fruit noir - 100 pièces
      2. Réf : 1120952 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Framboisine noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003163 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant à la vanille naturelle et à la purée de framboise, enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Choc'ine Oryola 30% - 80 pièces
      2. Réf : 1122521 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Langue de chat revisitée au chocolat blanc Oryola, à la noisette et au raisin blond, associé au croquant des billes de riz soufflé

      Voir les prix
      1. Carré Santarém - 100 pièces
      2. Réf : 1122139 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir intense aux notes fumées, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caraque noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003110 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Rocher praliné lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003130 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Carré Li Chu Éclats de Fèves - 100 pièces
      2. Réf : 1122141 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougamandine rose - 100 pièces
      2. Réf : 1121696 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar

      Voir les prix
      1. Amandes chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121314 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Amandes d'Espagne torrifiées

        Gourmandise chocolatée

        Spécialité Weiss

      Voir les prix
      1. Praliné amandine - 100 pièces
      2. Réf : 1003187 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des amandes effilées grillées

      Voir les prix
      1. Sélection bonbons de chocolat "les Incontournables" - 1kg
      2. Réf : 1122830 / Lot de 1 pièce(s)
      3. La sélection les Incontournables contient 10 bonbons de 10 variétés différentes de chocolat noir, lait et blanc.

      Voir les prix
      1. Fraîcheur cassis - 100 pièces
      2. Réf : 1121506 / Lot de 1 pièce(s)
      3. L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Palet Or Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003172 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or

        Emblematique de la Chocolaterie Weiss

      Voir les prix
      1. Désir framboise - 100 pièces
      2. Réf : 1121507 / Lot de 1 pièce(s)
      3. La mariage d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Noisette chocolat noir - 2kg
      2. Réf : 1121318 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir 58%

        Craquant et fondant

        Gamme grignotage

      Voir les prix
      1. Carré Madalait - 100 pièces
      2. Réf : 1121256 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat lait enrobée de chocolat noir

        Douceur et rondeur

      Voir les prix
      1. Reine de pistache - 100 pièces
      2. Réf : 1121244 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Napolitains lait entier 37% - 444 pièces
      2. Réf : 1044010 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre

      Voir les prix
      1. Mix Napolitains 64% - 444 pièces
      2. Réf : 1121589 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Li Chu 64% et Ceiba 64%

        Chocolat noir

        Accompagnement café

      Voir les prix
      1. Mix Napolitains 70%, 72%, 85% - 444 pièces
      2. Réf : 1044007 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Assortiment de napolitains

        3 références de chocolat noir

        Idéal pour l'accompagnement café

      Voir les prix
      1. Agrume Tonic Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1121233 / Lot de 1 pièce(s)
      3. L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougastelle Pliée - 2,9kg
      2. Réf : 1121186 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.

        Pliée Argent

      Voir les prix

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.