Au-delà d’être l’inventeur du Haut Chocolat®, Weiss excelle dans l'art d'assembler ses pralinés. Une signature inimitable, des noisettes et amandes fraîches juste toastées aux notes de caramel équilibrées et un savoir faire historique font de ce praliné un incontournable pour tous les chefs pâtissiers, et restaurateurs.
Pour l’ensemble de ses Pralinés, Weiss a sélectionné uniquement des amandes Valencia et Marcona d’Espagne ainsi que des noisettes Romaines et Piémont IGP (Indication Géographique Protégée) d’Italie.
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
Weiss : un praliné d’exception pour les professionnels
Le chocolat haut de gamme Weiss se marie avec des produits riches en goût, valorisés par leur mode de production. Les amandes et noisettes justes torréfiées donnent une note caramélisée aux pralinés noisettes d'exception comme le praliné noisettes piémont. Aussi subtil que généreux, le Gianduja allie couverture Madalait et noisettes italiennes. Les pralinés Amandes Valencia et notamment le praliné Amandes Marcona offrent une intensité remarquée et persistante en bouche. Enfin, les pralinés fruits secs apportent un soupçon d'exotisme et de douceur aux préparations les plus élaborées. Retrouvez les pralinés sous leurs différentes formes : en grains, pâte à tartiner, poudre de praliné, etc.