Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Chocolat de couverture blonde
Saveurs biscuit & caramel
Pointe de fleur de sel de Guérande
Couverture de chocolat au lait
Doux et enveloppant
Cacao fin des terres du Cameroun
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Format 1kg
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage