Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Chocolat de couverture blonde
Saveurs biscuit & caramel
Pointe de fleur de sel de Guérande
Couverture de chocolat au lait
Doux et enveloppant
Cacao fin des terres du Cameroun
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Format 1kg
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
DLUO Courte
Idéal pour enrobage
Fèves origine Grenade
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
Puissante et boisée
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Chocolat noir 70%
Finale de fruits rouges
Sachet éco-responsable
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Couverture de chocolat au lait
Saveur toastée et onctueuse
Origine Caraïbes