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Chocolat de couverture au lait Végétale, gourmande et bio
Notes de fèves de cacao puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | République Dominicaine |
% cacao | 0.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Vao 42% est une couverture de chocolat développant des notes de fèves de cacao puissantes et fruitées, avec une légère note vanillée en fin de bouche.
Cette couverture de chocolat au lait est 100% végétale et bio est idéale pour la pâtisserie, l'enrobage et le moulage. Elle est sans gluten et 100% pur beurre de cacao.
La Chocolaterie Weiss a sélectionné le cacao Hispaniola collecté, fermenté et séché par la coopérative CONACADO. Cette coopérative travaille avec des producteurs de République Dominicaine. Les fèves sont certifiées agriculture biologique Fairtrade/Max Havelaar.
Avec son juste niveau de sucre, VAO reste ultra gourmande. Fabriquée en France avec les fèves 100% tracées, elle est disponible en format seau de 5kg très pratique ; facilement refermable pour garantir toute la fraicheur du chocolat et facilement transportable grâce à sa anse.
Matière grasse totale : 39%
• Matière grasse de cacao : 35%
• Matière sèche de cacao : 7,5%
• Sucres : 31%
Informations | |
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Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE VAO BIO 42% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 576.00 |
Energie (kJ) | 2397.00 |
Matière grasse (g) | 38.90 |
Acides gras saturés (g) | 25.00 |
Glucides (g) | 50.40 |
Sucres (g) | 31.20 |
Protéines (g) | 4.10 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 3.70 |
Composition | |
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Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre*, beurre de cacao*, farine de riz*, fèves de cacao*, poudre de coco* (lait de coco, maltodextrine), émulsifiants : lécithines*, extrait de vanille* *ingrédients biologiques |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Recette Boulangers et Pâtissiers
Brownie Amandine au VAO 42% de Weiss
Recette pour environ 27 pièces réalisée avec VAO 42%
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