Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Madagascar |
% cacao | 35.00 |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Couverture de chocolat classique avec un goût franc de cacao sublimé par une pointe de vanille qui apporte une note caramélisée.
Ce chocolat au lait fait partie des classiques des couvertures Weiss.
Fondettes vendues par seaux de 10KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 10.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE LAIT SUPREME 38% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 245.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 633.00 |
Energie (kJ) | 2655.00 |
Matière grasse (g) | 41.50 |
Acides gras saturés (g) | 25.00 |
Glucides (g) | 54.70 |
Sucres (g) | 53.90 |
Protéines (g) | 8.40 |
Sel (mg) | 210.00 |
Fibres (g) | 3.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées