Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Fumé et sauvage
Arômes puissants
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 65.00 |
Couleur de chocolat | Noir |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Ce chocolat surprenant et unique révèle des notes fumées prononcées, des arômes bruns de tabac alliés à des touches végétales rappelant la puissance de certains thés verts.
Cette couverture est recommandée pour des recettes de ganaches aux fruits rouges mais également pour des préparations salées au chocolat (sauces gibier par exemple).
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE SANTAREM 65% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2372.00 |
Matière grasse (g) | 40.60 |
Acides gras saturés (g) | 24.10 |
Glucides (g) | 37.10 |
Sucres (g) | 34.50 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 11.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade