
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Madagascar, Venezuela, Grenade |
% cacao | 65.00 |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Une couverture d’exception, née d’un assemblage subtil de trois origines de fèves : Madagascar, Venezuela et Grenade.
Ce chocolat noir est bien équilibré avec des arômes d’abord ronds et frais qui se révèlent crescendo avec une belle intensité. Son caractère bien chocolaté, aux notes chaudes et grillées, s’épanouit sur une longueur en bouche.
Ativao 67% est utilisée dans nos ateliers Weiss pour l’enrobage de notre confiserie.
Fondettes vendues par seaux de 10KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 10.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ATIVAO 67% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 245.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 581.00 |
Energie (kJ) | 2420.00 |
Matière grasse (g) | 42.90 |
Acides gras saturés (g) | 25.50 |
Glucides (g) | 35.00 |
Sucres (g) | 32.30 |
Protéines (g) | 7.90 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 11.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Couleur claire, très peu sucré
Pour fluidifier vos couvertures
Beurre de cacao d’Afrique désodorisé
Couverture de chocolat lait
Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
Equilibre en bouche parfait