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Chocolat blanc de couverture végétale, gourmande et bio
À base de riz bio et de crème de coco bio
Idéal pour pâtisserie, enrobage et moulage
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 0.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Découvrez VAO, une couverture de chocolat blanc à base de riz bio et de crème de coco bio dont l’incroyable douceur et l’onctuosité en bouche rappellent celle du chocolat blanc.
Cette couverture 100% végétale et bio est idéale pour la pâtisserie, l'enrobage et le moulage. Elle est aussi 100% pur beurre de cacao, sans gluten et fabriquée en France.
Avec son juste niveau de sucre, VAO est ultra gourmande.
Elle est disponible en format seau de 5 kg ultra pratique ; facilement refermable pour garantir toute la fraicheur du chocolat et facilement transportable grâce à sa anse.
Matière grasse totale : 39%
• Matière grasse de cacao : 35%
• Matière sèche de cacao : 0%
• Sucres : 38%
Informations | |
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Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE VAO BIO 35% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 588.00 |
Energie (kJ) | 2452.00 |
Matière grasse (g) | 39.40 |
Acides gras saturés (g) | 25.60 |
Glucides (g) | 56.60 |
Sucres (g) | 38.30 |
Protéines (g) | 1.70 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 0.10 |
Composition | |
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Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre*, beurre de cacao*, farine de riz*, poudre de coco* (lait de coco, maltodextrine), émulsifiants : lécithines*, extrait de vanille* *ingrédients biologiques |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Recette Boulangers et Pâtissiers
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Teneur en cacao 42%