Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches
Réalisée à la main par nos Chocolatiers
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
La tablette de chocolat à la casse est réalisée à la main par nos chocolatiers. A l'aide d'une plaque d'un mètre par un mètre, le chocolat au lait est coulé sur des amandes, noisettes, pistaches et raisins secs.
Cette tablette unique peut être présentée dans un sachet transparent, vos clients seront fascinés par l'esthétique authentique du chocolat.
La tablette à la casse est épaisse de 1 à 2 cm. Commandez par carton de 2,1KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.10 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | TAB CASSE LAIT MENDIANT 2,1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 579.00 |
Energie (kJ) | 2418.00 |
Matière grasse (g) | 40.80 |
Acides gras saturés (g) | 18.90 |
Glucides (g) | 41.90 |
Sucres (g) | 39.60 |
Protéines (g) | 10.20 |
Sel (mg) | 150.00 |
Fibres (g) | 4.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette, Pistache ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, AMANDE(7%), NOISETTE(7%), PISTACHE(7%), émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille |