
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Assortiment de napolitains Noir Acarigua 70% aux éclats de fèves, Ebène 72% et kacinkoa 85%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Composition :
Noir Acarigua 70% aux éclats de fèves : un mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain.
Noir Kacinkoa 85% : est un chocolat puissant et peu sucré avec une amertume modérée. Ce carré de chocolat noir aux notes cacaotées se marie très bien avec un café corsé type expresso et ristretto.
Noir Ebène 72% : Pour les amoureux de la force et du caractère du chocolat noir. Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur douceur à la puissance du cacao africain. Une couverture garantie sans lécithine ajoutée.
Parce que tous les goûts sont dans la nature et que chaque personne est différente et unique, Weiss propose une sélection de 3 napolitains, idéals en accompagnement café.
Vous pourrez alors varier les plaisirs de vos clients.
Napolitain: 4,5g
Vendu par carton vrac de 2KG (444 Napolitains).
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.14 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | NAP 4,5G ASSORTIMENT VRAC 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 7.20 |
Largeur pièce (valeur) | 22.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 575.00 |
Energie (kJ) | 2387.00 |
Matière grasse (g) | 43.90 |
Acides gras saturés (g) | 26.10 |
Glucides (g) | 26.70 |
Sucres (g) | 23.20 |
Protéines (g) | 10.60 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 15.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |