
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Noisette Romaine d'Italie torrifiée enrobée de chocolat au lait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
Chocolat au lait (lait suprême 38%).
Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Madagascar, Equateur, Venezuela.
Le choix des meilleures Noisettes romaines, torréfié et caramélisées au chaudron, puis enrobées de chocolat au lait.
Existe aussi en duo, avec les boîtes de gourmandises.
Le choix des meilleures Noisettes romaines, fait de cette gourmandise, un réel bonheur pour les papilles.
Cette gourmandise à un côté craquant, du fait de la Noisette caramélisée, mais aussi une texture fondante, grâce au chocolat d’Enrobage.
Vendu par carton de 2KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | NOISETTE TURBINEE LAIT 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 83.00 |
Largeur pièce (valeur) | 175.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 591.00 |
Energie (kJ) | 2460.00 |
Matière grasse (g) | 44.70 |
Acides gras saturés (g) | 16.10 |
Glucides (g) | 36.30 |
Sucres (g) | 32.60 |
Protéines (g) | 10.20 |
Sel (mg) | 130.00 |
Fibres (g) | 4.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | NOISETTE(35%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiant : lécithine, vanille. |