Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
Pour agrandir votre offre de petits plaisirs chocolatés facile à déguster, nous vous proposons la Noisette chocolat au lait. Cette gourmandise est l'une des grandes spécialités de la Maison Weiss.
Ces turbinés sont fabriqués à partir d'une amande ou d'une noisette qui est d'abord torréfiée et caramélisée au chaudron puis enrobée d'un délicieux chocolat Weiss.
Les Noisettes chocolat lait sont elles fabriquées avec des noisettes Romaines d'Italie puis enrobées avec la couverture de chocolat au lait suprême 38%.
Cette gourmandise est un réel bonheur pour les papilles, elle à un côté craquant avec la noisette caramélisée et une texture fondante grâce au chocolat d’enrobage. Elle existe au chocolat noir et au chococlat Oryola.
Vendue par boite de 2kg, qui équivaut à environ 660 noisettes.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | NOISETTE TURBINEE LAIT 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 83.00 |
Largeur pièce (valeur) | 175.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 591.00 |
Energie (kJ) | 2460.00 |
Matière grasse (g) | 44.70 |
Acides gras saturés (g) | 16.10 |
Glucides (g) | 36.30 |
Sucres (g) | 32.60 |
Protéines (g) | 10.20 |
Sel (mg) | 130.00 |
Fibres (g) | 4.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | NOISETTE(35%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiants : lécithines, vanille. |