Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache issue d’un chocolat au lait pure origine Madagascar enrobée de chocolat noir : la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Ganache issue d’un chocolat au lait pure origine Madagascar enrobée de chocolat noir : la douceur de la vanille et la rondeur des notes de caramel.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.90 |
Dénomination légale | CARRE MADALAIT NOIR W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 519.00 |
Energie (kJ) | 2161.00 |
Matière grasse (g) | 36.80 |
Acides gras saturés (g) | 22.40 |
Glucides (g) | 37.00 |
Sucres (g) | 31.90 |
Protéines (g) | 6.70 |
Sel (mg) | 90.00 |
Fibres (g) | 6.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), beurre de cacao, LAIT en poudre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), émulsifiants : lécithines, vanille |