04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Chocolat noir à 72%. Origines des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Venezuela, Trinité et Tobago.
En 1926, Eugène Weiss crée le napolitain, un petit moulage en chocolat devenu indispensable à l’accompagnement d’un café. Pour les amoureux de la force et du caractère du chocolat noir. Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur douceur à la puissance du cacao africain. Une couverture garantie sans lécithine ajoutée. Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Napolitain: 4,5g
Vendu par carton vrac de 2KG (444 Napolitains).
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 2.00 |
| Dénomination légale | NAP 4,5G EBENE 72% VRAC 2KG |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Hauteur (mm) | 73.00 |
| Largeur pièce (mm) | 220.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 577.00 |
| Energie (kJ) | 2398.00 |
| Matière grasse (g) | 43.10 |
| Acides gras saturés (g) | 25.80 |
| Glucides (g) | 31.20 |
| Sucres (g) | 28.10 |
| Protéines (g) | 9.20 |
| Sel (mg) | 10.00 |
| Fibres (g) | 13.80 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra