L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Couverture Lait : -10% dès 60kg achetés

Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 90 résultats

90

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Valentines Caramel 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Valentines Coco 36 pièces - 700g
      2. Réf : 1122670 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache chocolat blanc et noix de coco

        Enrobage chocolat au lait

        Décoré à la main

      Voir les prix
      1. Valentines Framboise 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Lait mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000605 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat au lait coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Noir mendiant - 2,1kg
      2. Réf : 1000604 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat noir coulé sur des amandes, noisettes, pistaches

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix
      1. Tablette à la casse Rouge baiser - 1,75kg
      2. Réf : 1007128 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Chocolat blanc coulé sur fruits rouges

        Réalisée à la main par nos Chocolatiers

      Voir les prix

    Dès 60kg de couverture de chocolat au lait achetés

    -10%

      1. Nougamandine verte - 100 pièces
      2. Réf : 1066059 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande

      Voir les prix
      1. Carré Ceïba - 100 pièces
      2. Réf : 1121259 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Bonbon de chocolat noir

        Ganache enrobée de chocolat

        Arômes boisés

      Voir les prix
      1. Napolitains Li Chu 64% - 444 pièces
      2. Réf : 1121525 / Lot de 1 pièce(s)
        • Fèves de cacao origines Vietnam

        • Chocolat franc aux notes vanillées

        • Idéal pour l'accompagnement café

      Voir les prix
      1. Mendiant lait - 780g
      2. Réf : 1003213 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.

      Voir les prix
      1. Praliné Grué - 100 pièces
      2. Réf : 1122749 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes associé à des éclats de fèves torréfiées, enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Mandarine Kiss - 100 pièces
      2. Réf : 1122143 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâte de fruit mandarine associée à une délicate ganache au chocolat noir et à l'orange, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougamandine parme - 100 pièces
      2. Réf : 1121888 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger

      Voir les prix
      1. Vanille noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003108 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Fondant à la vanille naturelle de Madagascar enrobé de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Cube de Napolitains Ebène 72% - 2kg
      2. Réf : 1121859 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Le mélange harmonieux des fèves d'Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain

      Voir les prix
      1. Caprice Praliné Lait - 100 pièces
      2. Réf : 1120947 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné grain noisettes enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Les Chouchous des ateliers Weiss - 2kg
      2. Réf : 1121241 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Les fruits secs de nos pralinés

        Amandes Valencia et Noisettes Romaines

        Idéale pour faire croustiller vos recettes

      Voir les prix
      1. Carré Santarém - 100 pièces
      2. Réf : 1122139 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache issue d'un chocolat noir intense aux notes fumées, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Caraque noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003110 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Rocher praliné lait - 100 pièces
      2. Réf : 1003130 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait

      Voir les prix
      1. Carré Li Chu Éclats de Fèves - 100 pièces
      2. Réf : 1122141 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache acidulée issue d'un chocolat noir et associée à de délicats éclats de grué, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Nougamandine rose - 100 pièces
      2. Réf : 1121696 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar

      Voir les prix
      1. Palet Or Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003172 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or

        Emblematique de la Chocolaterie Weiss

      Voir les prix
      1. Napolitains lait entier 37% - 444 pièces
      2. Réf : 1044010 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Plénitude d'un chocolat au lait, subtil, aux notes de vanille et de caramel tendre

      Voir les prix

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.