Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Nougat Weiss
Amandes, noisettes, miel et pistaches
Enrobé de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieur fait Maison selon la recette du Nougat de Montélimar. Le bonbon au chocolat Nougat Noir est un des grands classiques de la Maison Weiss.
Un bon nougat se reconnaît à la quantité et à la qualité des fruits. Tout ceci assorti à l’intensité du chocolat noir, nous donne un goût historique.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.90 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | NOUGAT NOIR W 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 52.00 |
Largeur pièce (valeur) | 248.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 379.00 |
Energie (kJ) | 1591.00 |
Matière grasse (g) | 19.20 |
Acides gras saturés (g) | 8.40 |
Glucides (g) | 45.70 |
Sucres (g) | 39.30 |
Protéines (g) | 4.80 |
Sel (mg) | 30.00 |
Fibres (g) | 4.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Oeuf, Amande, Noisette, Pistache ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), miel de tournesol(12%), sirop de glucose, beurre de cacao, AMANDE(5%), NOISETTE(5%), PISTACHE(3%), beurre pâtissier (LAIT), LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, albumine d'OEUF, émulsifiants : lécithines, poudre à lever : bicarbonate de soude |