Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat blanc Oryola 30%
Noisette Romaine d'Italie
Turbinés à grignoter
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
La Noisette chocolat Oryola sera idéale pour agrandir votre offre de devant de caisse ou pour garnir vos moulages de Pâques.
Fabriqués avec des noisettes Romaines d'Italie torréfiées et caramélisées au chaudron, ces turbinés sont ensuite enrobés du délicieux chocolat Oryola Weiss. Le chocolat Oryola est un chocolat blanc onctueux aux notes caramélisées.
Faciles à grignoter et très gourmands, les turbinés noisettes sont les produits dont les clients raffolent. Vous pourrez également compléter votre offre avec des noisettes au chocolat lait ou des amandes au chocolat noir.
Vendue en boîte de 2kg qui équivaut à 660 noisettes.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Dénomination légale | NOISETTE TURBINEE ORYOLA 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 80.00 |
Largeur pièce (mm) | 175.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 609.00 |
Energie (kJ) | 2531.00 |
Matière grasse (g) | 47.90 |
Acides gras saturés (g) | 16.60 |
Glucides (g) | 33.60 |
Sucres (g) | 29.90 |
Protéines (g) | 11.00 |
Sel (mg) | 170.00 |
Fibres (g) | 2.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | NOISETTE(38%), beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne, sucre, agents d'enrobage : gomme arabique et laque, émulsifiant : lécithine de tournesol |