L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. couverture Chocolat blanc 34%

Anëo 34% - 5kg

Chocolat blanc
Ref: 1121367
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat blanc

Très peu sucré

Notes délicieuses de vanille

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 174,60 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. % cacao 35.00
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,6 %

    Son nom s’inspire des inuits qui utilisent ce mot pour désigner la neige. Anëo est notre nouvelle création ! Anëo est un chocolat blanc de couleur claire, très peu sucré, qui caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, parfaitement équilibré avec ses notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar. D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante, il sera l’allié de votre créativité pour tout type de créations. Anëo est vendu en seau de 5kg

  5. Informations
    Poids net en kg 5.00
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE ANEO BLANC 34% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 197.00
    Hauteur (valeur) 212.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 602.00
    Energie (kJ) 2534.00
    Matière grasse (g) 42.60
    Acides gras saturés (g) 25.60
    Glucides (g) 46.90
    Sucres (g) 46.90
    Protéines (g) 7.50
    Sel (mg) 260.00
    Fibres (g) 0.00
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille
  6. Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panna cotta chocolat blanc, citron vert et framboises

Recette d'un dessert réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%

Découvrez la recette Voir toutes les recettes

Produits associés

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Galaxie lait 41 % - 10kg
    2. ref. 1121404 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat au lait

      La couverture du Quotidien

      Crémeux au cacao marqué

    4. voir les prix
    1. Oricao 58% - 5kg
    2. ref. 1022063 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat noir

      Douceur en 1ère bouche

      Facile d'utilisation

    4. voir les prix
    1. Galaxie 67 % - 10kg
    2. ref. 1121406 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat noir

      La couverture du quotidien 

      Equilibré aux notes toastées

    4. voir les prix
    1. Ativao 67% - 10kg
    2. ref. 1121407 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Couverture de chocolat noir

      Equilibré et chocolaté

      Assemblage de fèves

    4. voir les prix
    1. Beurre de cacao en bille - 2,5kg
    2. ref. 1121862 - Lot de 1 pièce(s)
    3. Pour fluidifier vos couvertures

      Beurre de cacao d’Afrique désodorisé

    4. voir les prix

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez votre date de livraison
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 04.77.49.41.41
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats