
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Couleur claire, très peu sucré
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 35.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Son nom s’inspire des inuits qui utilisent ce mot pour désigner la neige.
Anëo est notre nouvelle création : un chocolat blanc de couleur claire, très peu sucré, qui caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, parfaitement équilibré avec ses notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar.
D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante, il sera l’allié de votre créativité pour tout type de créations.
Anëo est vendu en seau de 5kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ANEO BLANC 34% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 602.00 |
Energie (kJ) | 2534.00 |
Matière grasse (g) | 42.60 |
Acides gras saturés (g) | 25.60 |
Glucides (g) | 46.90 |
Sucres (g) | 46.90 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 230.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises
Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette Voir toutes les recettesCouverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
La qualité Weiss au quotidien
L'indispensable au goût intense
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Pour fluidifier vos couvertures
Beurre de cacao d’Afrique désodorisé