
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 25.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Doté d’un arôme lacté, peu sucré et légèrement vanillé, ce chocolat laisse en bouche</br> un léger parfum de lait caramélisé. Il est très fluide et facile à travailler, avec une forte teneur en beurre de cacao.
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE NEVEA 29% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 575.00 |
Energie (kJ) | 2415.00 |
Matière grasse (g) | 37.30 |
Acides gras saturés (g) | 22.40 |
Glucides (g) | 52.30 |
Sucres (g) | 52.30 |
Protéines (g) | 7.60 |
Sel (mg) | 260.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |
Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Couverture de chocolat noir
Force extrême du cacao
Le plus puissant de nos chocolats
Couverture de chocolat noir
La qualité Weiss au quotidien
L'indispensable au goût intense
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué