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Parfait pour vos incorporations
Chocolat noir sans amertume
Chocolat d'incorporation pour les artisans
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
| Finesse | 18 µm |
| Viscosité | 3,5 |
| Limite d'écoulement | 20 |
| Humidité | ≤ 0,8 % |
Ybokawo 55% est un chocolat noir, pensé pour répondre aux besoins de nos artisans et simplifier l’usage du chocolat en incorporation.
Le chocolat Ybokawo 55% c’est :
- La garantie d’un profil aromatique cacaoté consensuel : rond permettant de nombreux mariages et sans amertume pour plaire au plus grand nombre.
- Une couleur intense chocolatée en incorporation pour un chocolat ayant un faible pourcentage de cacao : idéale pour sublimer les applications et renforcer une promesse de gourmandise.
- Le juste niveau de fluidité pour réaliser de l’incorporation
Ybokawo 55% est vendu en seau de 5kg.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 5.00 |
| Dénomination légale | FONDETTE YBOKAWO 55% 5KG |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Largeur pièce (mm) | 197.00 |
| Hauteur (mm) | 212.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 527.00 |
| Energie (kJ) | 2198.00 |
| Matière grasse (g) | 31.00 |
| Acides gras saturés (g) | 18.00 |
| Glucides (g) | 46.00 |
| Sucres (g) | 43.00 |
| Protéines (g) | 7.00 |
| Sel (mg) | 10.00 |
| Fibres (g) | 11.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Ganache Pâtissière, Mousse
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