
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire |
% cacao | 70.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 3 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 10 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
La couverture Bassam 69% et un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.
Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.
Fondettes vendues en seaux de 10KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 10.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE BASSAM 69% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 245.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 547.00 |
Energie (kJ) | 2269.00 |
Matière grasse (g) | 37.90 |
Acides gras saturés (g) | 22.40 |
Glucides (g) | 33.40 |
Sucres (g) | 30.00 |
Protéines (g) | 10.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 15.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Sauce, Ganache bonbon
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat blanc
Une pureté étonnante
Couleur claire, très peu sucré
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler