
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Forte et boisée
Fèves de République Dominicaine
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | République Dominicaine |
% cacao | 0.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Forte et boisée, cette couverture de chocolat noir peu sucré en bouche présente une force surprenant en attaque grâce à une amertume puissante associée à une belle acidité.
Elle s'arrondit ensuite pour laisser place à des notes boisées et des arômes de fruits jaunes bien marqués. Son amertume laisse une bonne longueur en bouche.
Fondettes vendues par seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE CEIBA 64% BIO-EQUITABLE* 5KG MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2318.00 |
Matière grasse (g) | 38.60 |
Acides gras saturés (g) | 23.10 |
Glucides (g) | 38.20 |
Sucres (g) | 35.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao*, sucre* (sucre mi-blanc*, amidon de maïs*)*, beurre de cacao*, émulsifiants : lécithines* * Ingrédients biologiques. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar : cacao, beurre de cacao, sucre (99,9% du poids total) www.info.fairtrade.net |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Recette Chocolatiers
Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète
Recette réalisée avec du chocolat Galaxie lait 41%
Découvrez la recette Voir toutes les recettesCouverture de chocolat au lait
Goût explosif de caramel cuit
Texture très fondante
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat blanc
Goût brut et authentique
Rondeur et crémeux
Couverture de chocolat au lait
Chocolat de caractère, toasté et onctueux
République Dominicaine