
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de Chocolat lait
Le cacao fin des terres rouges du cameroun
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 40.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 4 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Découvrez notre nouvelle couverture fèves de cacao Pure Origine Cameroun : Mbô Lait 41%, le cacao fin des terres rouges du Cameroun.
Mbô Lait 41%, doux et enveloppant, se distingue par son attaque cacaotée légèrement fruitée et sa texture crémeuse qui révèlent une douceur vanillée et caramélisée en fin de bouche. Un chocolat au lait avec une belle teinte claire et à la fois un taux de cacao élevé. En application, cette couverture est idéale pour contraster des moulages et enrobages avec du chocolat noir.
Pourquoi choisir Mbô Lait 41% fèves de cacao Pure Origine Cameroun ?
Un chocolat au lait co-développé de la plantation à l'artisan chocolatier
Achat des fèves en circuit court : provenance directe de la coopérative SCOOPS CA dont Aristide Tchemtchoua, cacaocultrice au Cameroun, est la Présidente
Un chocolat labélisé Chocolatier Engagés : ce label s'engage à respecter une charte favorisant la protection de l'environnement, la qualité et la traçabilité du cacao ainsi que le bien-être social
Une couleur unique acajou
Grâce à sa belle fluidité, ce chocolat sera parfait pour toutes vos créations : pâtisserie, enrobage et moulage.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.62 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE MBO LAIT 41% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 245.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 585.00 |
Energie (kJ) | 2448.00 |
Matière grasse (g) | 40.70 |
Acides gras saturés (g) | 24.40 |
Glucides (g) | 44.30 |
Sucres (g) | 43.50 |
Protéines (g) | 8.60 |
Sel (mg) | 220.00 |
Fibres (g) | 3.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon