Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous

NOUVEAU

Mbo lait 41% - 10kg

Ref: 1122874
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de Chocolat lait

Le cacao fin des terres rouges du cameroun

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. % cacao 40.00
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 4 Pa
    Humidité ≤ 1,1 %

    Découvrez notre nouvelle couverture fèves de cacao Pure Origine Cameroun : Mbô Lait 41%, le cacao fin des terres rouges du Cameroun.

    Mbô Lait 41%, doux et enveloppant, se distingue par son attaque cacaotée légèrement fruitée et sa texture crémeuse qui révèlent une douceur vanillée et caramélisée en fin de bouche. Un chocolat au lait avec une belle teinte claire et à la fois un taux de cacao élevé. En application, cette couverture est idéale pour contraster des moulages et enrobages avec du chocolat noir.


    Pourquoi choisir Mbô Lait 41% fèves de cacao Pure Origine Cameroun ?

    Un chocolat au lait co-développé de la plantation à l'artisan chocolatier

    Achat des fèves en circuit court : provenance directe de la coopérative SCOOPS CA dont Aristide Tchemtchoua, cacaocultrice au Cameroun, est la Présidente

    Un chocolat labélisé Chocolatier Engagés : ce label s'engage à respecter une charte favorisant la protection de l'environnement, la qualité et la traçabilité du cacao ainsi que le bien-être social

    Une couleur unique acajou


    Grâce à sa belle fluidité, ce chocolat sera parfait pour toutes vos créations : pâtisserie, enrobage et moulage.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.62
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE MBO LAIT 41% 10KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 245.00
    Hauteur (valeur) 265.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 585.00
    Energie (kJ) 2448.00
    Matière grasse (g) 40.70
    Acides gras saturés (g) 24.40
    Glucides (g) 44.30
    Sucres (g) 43.50
    Protéines (g) 8.60
    Sel (mg) 220.00
    Fibres (g) 3.40
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 0477434141
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats