Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
10 références différentes
Meilleures ventes
Chocolat noir, lait et blanc
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Panaché |
Best seller de la chocolaterie, cette sélection contient les chocolats et les pralinés les plus populaires de la maison Weiss.
Dans chaque boîte, retrouvez 10 bonbons de 10 références différentes :
Cet assortiment permet aux boulangeries, pâtisseries, épiceries fines et autres confiseurs de présenter une offre confiserie de chocolat favilement, sans de lourdes contraintes de stockage. La gestion d'un seul assortiment facilite aussi la préparation des ballotins et coffrets de fin d'année.
Pour plus de références tout en conservant la facilté de stockage, nous vous proposons de coupler cette boîte mixte Les Incontournables avec la boîte mixte Les indispensables. Cette association vous permettra de proposer nos 20 meilleures références de bonbons de chocolat.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Dénomination légale | LES INCONTOURNABLES ATELIERS WEISS 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 50.00 |
Largeur pièce (mm) | 244.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 516.00 |
Energie (kJ) | 2149.00 |
Matière grasse (g) | 32.10 |
Acides gras saturés (g) | 15.50 |
Glucides (g) | 48.50 |
Sucres (g) | 45.00 |
Protéines (g) | 6.40 |
Sel (mg) | 70.00 |
Fibres (g) | 5.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette, Noix de cajou ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, NOISETTE, AMANDE, LAIT en poudre, purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), crème (LAIT), NOIX DE CAJOU, sirop de sucre inverti, purée de framboise (framboise(90%), sucre), sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), concentré de framboise, émulsifiants : lécithines, framboise en poudre, gélifiant : pectine de fruits, or, dextrose, LACTOSE (LAIT), sel de Guérande, vanille, colorant : concentrés (tomate, pomme, cassis, radis), extrait de vanille |