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Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat noir
Douceur en 1ère bouche
Facile d'utilisation
Couverture de chocolat noir
Puissante et racée
Fèves origines Côte d'Ivoire
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat au lait
Chocolat pour usage quotidien
Goût cacaoté marqué
Praliné grains
Amandes Valencia
50/50
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat blanc
Très peu sucré
Notes délicieuses de vanille
Chocolat au lait
Goût de caramel cuit
Texture très fondante
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat lait
Equilibre en bouche parfait
Lait français
DLUO Courte
Idéal pour enrobage
Fèves origine Grenade
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage
Couverture de chocolat au lait
Saveur toastée et onctueuse
Origine Caraïbes
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Chocolat végétal et bio
Notes puissantes et fruitées
Teneur en cacao 42%