Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat blanc 29%
Peu sucré et légèrement vanillé
Format 1kg
Praliné grains fin
Cajou Fleur de Sel de Guérande
Un atout pour se différencier
Chocolat au lait 38%
Noissettes torréfiées
Boite de 660 unités
Couverture végétale et bio
À base de riz et de crème de coco
Doux et onctueux
Couverture de chocolat blanc
Doux et vanillé
Fluide et facile à travailler
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage
Disque de chocolat lait, diamètre 42mm, épaisseur 1,5mm
Couverture de chocolat noir
Notes intenses et fruitées
Fèves origine Cameroun
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Couverture de chocolat noir
Puissant et rond
Primé Ruban Bleu au salon Intersuc
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat au lait
Disque de chocolat lait avec décors amande, noisette, pistache et raisin blond.
DLUO Courte
Idéal pour enrobage
Fèves origine Grenade
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Couverture de chocolat noir
La couverture du quotidien
Equilibré aux notes toastées
Couverture de chocolat au lait
Lacté au cacao équilibré
Un des classiques Weiss
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Praliné lisse
Noisettes Piémont 60/40
Fabrication artisanale française
Ganache chocolat noir
Enrobage de chocolat noir
Notes chaudes du cacao et de coco
Couverture de chocolat noir
Puissante et boisée
Sachet éco-responsable