 
               
    
    
 04 77 49 41 41
 04 77 49 41 41
                Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
 
         
         
         
        Tendre fondant à la vanille
Enrob de chocolat noir
Etui 5 bâtons
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Un fondant à la vanille enrobé d’un chocolat noir plutôt typé mais d’une grande finesse.
L’exacte recette et format des Bâtons Crème déjà existants : un grand succès commercial !
Une véritable vanille naturelle avec une grande origine. Le goûter des petits comme des grands enfants.
Une pochette refermable de 5 bâtons, très pratique à transporter. Les bâtons crèmes sont vendus par carton de 20 paquets.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 0.10 | 
| Dénomination légale | BATON CREME VANILLE OR 100G | 
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. | 
| Hauteur (mm) | 23.00 | 
| Largeur pièce (mm) | 61.00 | 
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 377.00 | 
| Energie (kJ) | 1594.00 | 
| Matière grasse (g) | 10.70 | 
| Acides gras saturés (g) | 6.50 | 
| Glucides (g) | 66.80 | 
| Sucres (g) | 62.80 | 
| Protéines (g) | 1.90 | 
| Sel (mg) | 20.00 | 
| Fibres (g) | 2.00 | 
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. | 
| Ingrédients | sucre, eau, fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), vanille, émulsifiants : lécithines, enzyme : fralase | 
 Microsoft Edge
                    Microsoft Edge
                 Google Chrome
                    Google Chrome
                 Mozilla Firefox
                    Mozilla Firefox
                 Opéra
                    Opéra