
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Equateur, Ghana, Venezuela |
% cacao | 70.00 |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Une grande douceur en bouche avec une finale de fruits rouges très parfumée.
Un classique de la Chocolaterie Weiss.
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ACARIGUA 70% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 562.00 |
Energie (kJ) | 2333.00 |
Matière grasse (g) | 40.50 |
Acides gras saturés (g) | 24.00 |
Glucides (g) | 32.10 |
Sucres (g) | 28.90 |
Protéines (g) | 9.80 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 14.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Ganache bonbon
Couverture de chocolat noir
Chocolaté et gourmand
Typique des cacaos africains
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Praliné lisse
Amandes Valencia et Noisettes Romaines
Fabrication artisanale française
Couverture de chocolat noir
Racé et intense
Goût unique et bien équilibré
Couverture de chocolat noir
Doux et fruité
Grande douceur en bouche