L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Couverture de chocolat au lait - Fondettes Supême 38%

Lait suprême 38% - 5kg

Chocolat au lait
Ref: 1022037
Lot de 1 pièce(s)

Chocolat au lait 38%

Equilibre entre lait et cacao

Pointe de vanille avec une note caramélisée

Couverture classique Weiss

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 160,90 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Couleur de chocolat Lait
    Caractéristique du chocolat Assemblage de fèves
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,1 %

    Couverture de chocolat classique avec un goût franc de cacao. Sublimé par une pointe de vanille, elle apporte à ce chocolat une note caramélisée et lactée qui offre la douceur en bouche.

    Le chocolat Lait suprême est l'une des couvertures au lait incontournables de la Maison Weiss.

    Fondettes vendues en seau de 5kg.

     

  5. Informations
    Poids net en kg 5.00
    Dénomination légale FONDETTE LAIT SUPREME 38% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (mm) 197.00
    Hauteur (mm) 212.00
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 570.00
    Energie (kJ) 2391.00
    Matière grasse (g) 37.40
    Acides gras saturés (g) 22.40
    Glucides (g) 49.30
    Sucres (g) 48.60
    Protéines (g) 7.50
    Sel (mg) 190.00
    Fibres (g) 3.30
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille
  6. Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor