Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 35.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 1,1% |
Weiss a créé Caramelatte : une couverture de chocolat au lait 35% aux notes délicates de caramel.
Ce chocolat au lait sans arôme artificiel, ni colorants vous offre un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel élégant.
Un chocolat crémeux, délicat et raffiné qui saura vous ravir pour la réalisation de vos créations chocolatées.
Vendu par seau de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE CARAMELATTE 35% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 551.00 |
Energie (kJ) | 2311.00 |
Matière grasse (g) | 33.90 |
Acides gras saturés (g) | 20.20 |
Glucides (g) | 53.20 |
Sucres (g) | 52.50 |
Protéines (g) | 6.40 |
Sel (mg) | 430.00 |
Fibres (g) | 3.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiants : lécithines |
Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat
Couverture de chocolat noir
Fumé et sauvage
Arômes puissants
Couverture de chocolat noir
Equilibré et chocolaté
Assemblage de fèves
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Couverture de chocolat noir
Fraîche et épicée
Fèves origines Vietnam
Couverture de chocolat au lait
Chocolat à la frontière du noir
Origine Grenade