
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Notes caramelisées
Sans arôme et sans colorant
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Lait |
Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 1,1% |
Weiss a créé Caramelatte : une couverture de chocolat au lait 35% aux notes délicates de caramel.
Ce chocolat au lait sans arôme artificiel, ni colorants vous offre un équilibre harmonieux entre des notes lactées onctueuses et la finesse d’un caramel élégant.
Un chocolat crémeux, délicat et raffiné qui saura vous ravir pour la réalisation de vos créations chocolatées.
Vendu par seau de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE CARAMELATTE 35% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 551.00 |
Energie (kJ) | 2311.00 |
Matière grasse (g) | 33.90 |
Acides gras saturés (g) | 20.20 |
Glucides (g) | 53.20 |
Sucres (g) | 52.50 |
Protéines (g) | 6.40 |
Sel (mg) | 430.00 |
Fibres (g) | 3.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiants : lécithines |
Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat