Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat à pâtisser
Fondettes chocolat blanc 34%
Sachet refermable et recyclable
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Les nouvelles fondettes Chocolat blanc 250g sont parfaites pour la vente en magasin avec un prix qui séduira vos clients. Un nouveau chocolat blanc 34% idéal pour les créations culinaires de vos clients.
De plus, la forme de ces Fondettes a été exclusivement développée dans le but d'en faire un produit simple à utiliser car il fond facilement. Ce chocolat séduira vos clients grâce à ses notes chaudes et fleuries de vanille.
Dans le respect de nos valeurs ce chocolat à pâtisser est fabriqué dans notre chocolaterie stéphanoise et est 100% pur beurre de cacao. De plus, ces délicieuses Fondettes sont conservées dans un sachet kraft recyclable, Made in France pour un emballage plus écologique mais aussi plus pratique.
Enfin, vos clients auront le plaisir de retrouver une recette très simple au dos du sachet pour les inspirer.
Sachet de 250G, vendu par carton de 6 sachets = un conditionnement accessible pour vous !
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.25 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | SACHET FONDETTE ANEO 34% 250G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 195.00 |
Largeur pièce (valeur) | 128.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 602.00 |
Energie (kJ) | 2534.00 |
Matière grasse (g) | 42.60 |
Acides gras saturés (g) | 25.60 |
Glucides (g) | 46.90 |
Sucres (g) | 46.90 |
Protéines (g) | 7.50 |
Sel (mg) | 260.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithines, extrait de vanille |