Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pâte de fruit mandarine associée à une délicate ganache au chocolat noir et à l'orange, enrobée de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Un bonbon de chocolat qui allie fraïcheur de la mandarine, légère amertume de l'orange et puissance du chocolat noir. Une pâte de fruit mandarine déposée sur une délicate ganache aux chocolats Tribago 64% et Lait Suprême 38% parfumée à l’orange, le tout enrobé de notre couverture Ativao 67%. Toute l’onctuosité du chocolat associée à la fraicheur des agrumes pour une création pleine de délicatesse. Cette boite est composée de 100 bonbons.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.88 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | KISS MANDARINE 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 52.00 |
Largeur pièce (valeur) | 248.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 456.00 |
Energie (kJ) | 1899.00 |
Matière grasse (g) | 30.00 |
Acides gras saturés (g) | 18.30 |
Glucides (g) | 38.00 |
Sucres (g) | 32.20 |
Protéines (g) | 5.00 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 7.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, purée de mandarine (jus de mandarine (90%), sucre)(13%), beurre de cacao, eau, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, crème (LAIT), LAIT en poudre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique, émulsifiant : lécithine, orange, huile essentielle d'orange, vanille |