Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pâte de fruit mandarine
Ganache chocolat/orange
Enrobé de chocolat noir
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Noir |
Mandarine Kiss est un bonbon de chocolat qui allie fraïcheur de la mandarine, légère amertume de l'orange et puissance du chocolat noir.
Il est conçu à base d'une pâte de fruit mandarine déposée sur une délicate ganache aux chocolats Tribago 64% et Lait Suprême 38% parfumée à l’orange. Le tout est ensuite enrobé de notre couverture noire Ativao 67%.
A travers ce chocolat découvrez toute l’onctuosité du chocolat associée à la fraicheur des agrumes pour une création pleine de délicatesse.
Vendus par carton de 100 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.88 |
Dénomination légale | KISS MANDARINE 100 PIECES |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 52.00 |
Largeur pièce (mm) | 248.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 456.00 |
Energie (kJ) | 1899.00 |
Matière grasse (g) | 30.00 |
Acides gras saturés (g) | 18.30 |
Glucides (g) | 38.00 |
Sucres (g) | 32.20 |
Protéines (g) | 5.00 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 7.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, purée de mandarine (jus de mandarine (90%), sucre)(13%), beurre de cacao, eau, sirop de glucose, beurre pâtissier (LAIT), dextrose, crème (LAIT), LAIT en poudre, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique, émulsifiant : lécithine, orange, huile essentielle d'orange, vanille |