
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Cacao en poudre d'Afrique
20-22% de matière grasse
Petit déjeuner, truffes, pâtisserie
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Cacao en poudre d’Afrique (20-22% de matière grasse) pour le petit déjeuner, les truffes ou la Patisserie.
Fort goût de cacao.
Vendu en seau de 4KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | CACAO POUDRE 4KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 370.00 |
Energie (kJ) | 1548.00 |
Matière grasse (g) | 21.00 |
Acides gras saturés (g) | 12.60 |
Glucides (g) | 8.90 |
Sucres (g) | 0.40 |
Protéines (g) | 19.40 |
Sel (mg) | 40.00 |
Fibres (g) | 29.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | poudre de cacao, correcteur d'acidité : carbonate de potassium |