Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Idée originale de Regis Marcon
Notes de champignons
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 35.00 |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Une idée originale du chef Regis Marcon fabriquée à façon par la chocolaterie Weiss.
Chococèpes propose des notes de champignons et de sous-bois intenses obtenues grâce à l’assemblage de techniques traditionnelles et de véritables morceaux de cèpes élevés en sous-bois mais également grâce à des origines de cacaos sélectionnées qui prolongent l’intensité du goût de cèpes.
Vendu par lot de 5 pièces.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | COUV CHOCO CEPES LAIT 42% 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 593.00 |
Energie (kJ) | 2487.00 |
Matière grasse (g) | 42.40 |
Acides gras saturés (g) | 24.40 |
Glucides (g) | 42.40 |
Sucres (g) | 40.30 |
Protéines (g) | 8.70 |
Sel (mg) | 160.00 |
Fibres (g) | 1.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, farine de cèpe déshuilée 9% (cèpes, huile d'olive), fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor