L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

10% de remise dès 60kg de chocolats noirs d'origine unique achetés

Contactez-nous

Recettes Restaurateurs et Traiteurs

Recette Boulangers et Pâtissiers

Café frappé végétal

Découvrir

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Crème brûlée praliné

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Chocolats chaud aux épices

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette de Petit Beurre pour un amuse-bouche gourmand par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de boule à neige pour un dessert épatant par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de mi-cuit coulant à la pure pâte de cacao par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de dessert à l'assiette au chocolat blanc Névéa mangue et passion par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Tartelette au chocolat Fall in love

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Baba rhum et chocolats sublimes noirs

Découvrez

Recette Boulangers et Pâtissiers

Carrot Cake du Chef Richard Hawke

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette dessert assiette de Juju Hat au Mbô 71%

Découvrez la recette

Recette Chocolatiers

Recette Tarte chocolat revisitée Galaxie Noir 67%

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de Dessert à l'assiette Galaxie Lait 41% et citron

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de Choux Ceïba Noir 64%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Poitrine Porc au sésame de Jacopo Bruni

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panais en croûte praliné de Maxime Apert

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Le Burger au Praliné amandes d'Alexandre Cipriani

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Compotes de Fruits Rouges & Snacks Chocolatés

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Mousse Légère Li Chu 64%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Tuiles au grué de cacao

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%

Découvrez notre dessert à l'assiètte au Ceïba lait 42%.

Découvrir

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises

Découvrez la recette