Toutes les recettes

Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Tarte Ana au praliné noix Cajou
Recette réalisée avec le praliné noix de cajou
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette tartelette Poire & Praliné Noix
Recette réalisée avec le praliné noix
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette Perles Nuages au Anëo 34 % de Paul Donore
Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette dessert assiette de Juju Hat au Mbô 71%
Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette Dôme au chocolat noir Li Chu 64%
Recette pour environ 15 pièces réalisée avec le chocolat noir Li Chu
Découvrir la recette
RECIPE
Recette Tarte chocolat revisitée Galaxie Noir 67%
Recette pour environ 6 pièces réalisée avec le chocolat noir galaxie 67%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette de Moulage Juju Hat au chocolat noir Mbô 71%
Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette Mille Feuille chocolat noir Altara 63%
Recette pour environ 25 pièces réalisée avec le chocolat noir Altara 63%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon
recette réalisée avec le Chocolat aux cèpes 42%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette éclair chocolat Komélé de Fauchon Paris
recette réalisée avec le chocolat de couverture Komélé 70%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette de Dessert à l'assiette Galaxie Lait 41% et citron
Recette réalisée avec le chocolat lait Galaxie 41%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Recette de Choux Ceïba Noir 64%
Recette réalisée avec le chocolat noir Ceïba 64%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Poitrine Porc au sésame de Jacopo Bruni
Recette réalisée avec le praliné sésame
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Petits gâteaux au chocolat Acarigua et praliné
Recette réalisée avec le chocolat noir de couverture Acarigua 70%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Panais en croûte praliné de Maxime Apert
Recette réalisée avec le praliné lisse amandes 50-50
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Le Lièvre dans son potager, une recette de Pâques
Recette du Lièvre dans son potager pour un moulage d'environ 200g
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Le Burger au Praliné amandes d'Alexandre Cipriani
Recette pour 8 burgers réalisée avec le Praliné Amandes noisettes 50/50
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Galets Ceïba lait 42%, abricot, noisette
Recette réalisée avec Ceïba Lait Bio & Equitable
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète
Recette réalisée avec du chocolat Galaxie lait 41%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Entremets exotique par Jonathan Chauve
Recette de l'Entremets exotique (pour 3 entremets) réalisée avec Anëo 34%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Compotes de Fruits Rouges & Snacks Chocolatés
Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Bûche Roulée de chocolat au lait Ceïba et Passion
Recette pour 5 personnes, réalisée avec du chocolat au lait Ceiba
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Bûche de mangue Madalait de Chef Christophe Devoille
Recette réalisé avec du chocolat Madalait
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Bûche d'Amandine Chaignot au chocolat lait Mahoë
Recette réalisée avec du chocolat au lait Mahoë 43%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Bûche Amlou lactée Gluten Free de Richard Hawke
Recette pour 3 bûches dans moule Sublimes Pavoni et réalisée avec Praliné Amandes Marcona 60/40
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Brownie au chocolat noir Ebène 72% et caramel
Cette recette a été réalisée avec le chocolat noir Ebène 72%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Bonbon de chocolat praliné noix par Agnès & Pierre
Chocolat praliné noix
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Le pain rétro
Pain rétro au sublime noir
Pour 20 pièces de 200g. Réalisé avec Les sublimes chocolat noir
Découvrez la recette
Recettes pour les pâtissiers
Mousse Légère Li Chu 64%
Recette calculée pour deux personnes et réalisée avec le chocolat Li Chu 64%
Découvrez la recette
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Tuiles au grué de cacao
Pour 12 personnes. Réalisée avec le Grué de cacao Weiss
Découvrez la recette
Recette pour les pâtissiers
Entremets Pâques au chocolat Anëo 34% et Mbô 71%
Barres et Bouchées
Barres et Bouchées pour 5 personnes
Découvrir la recette
Recette pour les pâtissiers
Croustillant au chocolat blanc Anëo 34% et de noisette
Recette réalisée avec du chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette
Recette pour les restaurateurs
Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%
Découvrez notre dessert à l'assiètte au Ceïba lait 42%.
Découvrir
Recette pour Boulangers-Pâtissiers
Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises
Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette