Toutes les recettes
Recette Boulanger & Pâtissier
Cookie d'automne
Recette d'un cookie très gourmand en 3 déclinaisons
DécouvrirRecette Pâtissiers
Douceur d'Enfance
Revisite de la banane flambée par Christophe Devoille
DécouvrirRecette Boulanger & Pâtissier
Le Dôme des Merveilles
Revisite du Merveilleux chocolaté tout en légèreté sous différents parfums
DécouvrirRecette pâtissier
Macaron Choco-Praliné
Recette d'un macaron encore plus gourmand avec une couleur naturellement pralinée
DécouvrirRecette Chocolatier
L'Échappée Gourmande
Idée de recette snacking pour une pause gourmande
DécouvrirRecette Chocolatier
Douce Pensée Pralinée
Inspiration snacking en forme de fleur à croquer du bout des doigts
DécouvrirRecette Boulanger & Pâtissier
La Bûche W
Recette d'une bûche simple à réaliser qui allie agrumes et chocolat parfaitement
DécouvrirRecette Pâtissier
Recette Tarte Eugène
La tarte framboise et chocolat blanc de notre chef Jonathan Chauve
DécouvrirRecette Glacier
Coupe glacée 4 chocolats
Recette d'un dessert avec 4 boules de glaces du chocolat blanc au chocolat noir
DécouvrirRecette Glaciers
Barres glacées Oryola 30%
Glaces gourmandes à emporter réalisées avec notre délicieux chocolat noisette
DécouvrirRecette Glacier
Entremets glacé Ceïba 64% mangue
Un entremets pour l'été mêlant puissance du chocolat noir et douceur fruitée de la mangue
DécouvrirRecette Boulangers et Pâtissiers
Café frappé végétal
Boisson 100% végétal qui allie gourmandise et fraîcheur avec le chocolat VAO 42%
DécouvrirRecette Chocolatiers
Bonbon de chocolat, Coeur de Cameroun
Célébrez l'amour avec ce délicieux bonbon de chocolat
DécouvrirRecette Restaurateurs et Traiteurs
Crème brûlée praliné
Crème brûlée revisitée au praliné amandes noisettes 50-50 lisse
DécouvrirRecette Boulangers et Pâtissiers
Gâteau de voyage Printanier
Gâteau de voyage facile d'exécution aux multiples saveurs et déclinaisons
DécouvrirRecette Chocolatiers
Moulage Praliné
Moulage d'un oeuf en chocolat et au praliné amandes noisettes 50-50 grain
DécouvrirRecette Boulangers et Pâtissier
Cookies décadents aux noisettes
Un délicieux cookie à la pate de noisette
DécouvrirRecette Boulangers et Pâtissiers
Chocolats chaud aux épices
Une boisson chaude au chocolat noir Galaxie
DécouvrirRecette Boulangers et Pâtissier
Orangettes gourmandes
Des orangettes au chocolat noir Ceiba
DécouvrirRecette boulangers & pâtissiers
Sommets Givrés
Une buche glacée chocolat blanc Névéa et chocolat noir Bassam
DécouvrirRecette chocolatiers
Couronne des bois
Recette d'une couronne au praliné Noisettes françaises
DécouvrirRecette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Boisée
Recette d'une bûche au chocolat Ebène et praliné Noisettes
DécouvrirRecette Boulangers et Pâtissiers
Lueur d'autome
Recette de tartelettes poires et chocolat Névéa 29%
Découvrir la recetteRecette boulangers et pâtissiers
Cake soleil levant
Un cake aux inspirations asiatiques : agrumes et chocolat Li Chu 64%
DécouvrirRecette chocolatiers
Tablette Popcorn
Tablette de chocolat Tevenn fourrée avec avec praliné amandes au maïs grillé
DécouvrirRecette chocolatiers
Bonbons Pralipop
Des bonbons de chocolat praliné au mais grillé et chocolat Tevenn
DécouvrirRecette Boulangers et Pâtissiers
Buche Délicatesse Hivernale
Recette de bûche myrtille et chocolat Tevenn 36%
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Petit Beurre Tevenn pour
Recette d'un amuse-bouche gourmand réalisé par Jonathan Chauve
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs
Boule à neige
Recette de boule à neige réalisée avec notre chocolat Anëo par Jonathan Chauve
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Bûche au chocolat
Recette de bûche au chocolat Komélé 70% pour les fêtes de fin d'année par Jonathan Chauve
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Mi-cuit coulant à la pure pâte de cacao
Recette de mi-cuit au chocolat coulant et puissant en goût
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette au chocolat blanc Névéa, mangue et passion
Dessert au chocolat blanc et fruits exotiques réalisé par notre chef pâtissier Jonathan Chauve
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Tartelette au chocolat Fall in love
Recette d'une pâtisserie imaginée par Baptiste Toninato et réalisée avec le chocolat lait suprême 38%
Découvrez la recetteRecette Glacier
Barres glacées nougat
Recette d'un dessert glacé imaginée et réalisée par notre chef Jonathan Chauve
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Baba rhum et chocolats sublimes noirs
Recette réalisée avec nos pépites sublimes noires et imaginée par Richard Hawke
DécouvrezRecettes Chocolatiers
Fingers de Noël
Desserts de Noël réalisée avec le chocolat Mbô 71% par Jonathan Chauve
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Carrot Cake du Chef Richard Hawke
Recette vegan de Carrot Cake avec le chocolat de couverture VAO 35%
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Brownie Amandine
Recette d'un brownie au chocolat au lait vegan VAO 42%
Découvrir la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Tarte Ana au praliné noix Cajou
Recette réalisée avec le praliné noix de cajou
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Tartelette Poire & Praliné Noix
Recette d'une tartelette d'automne avec le praliné noix
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette au Mbô 71%
Recette d'un dessert à l'assiette inspiré du Juju Hat Camerounais
Découvrez la recetteRecette Pâtissiers
Dôme au chocolat noir Li Chu 64%
Recette d'une pâtisserie au chocolat noir
Découvrir la recetteRecette Pâtissiers
Tarte revisitée au chocolat Galaxie Noir 67%
Recette d'un dessert délicieusement chocolaté
Découvrez la recetteRecette Chocolatiers
Moulage Juju Hat au chocolat noir Mbô 71%
Recette de moulage en référence aux célèbres coiffes du Cameroun
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Mille Feuille au chocolat noir Altara 63%
Recette d'une pâtisserie traditionnelle pimper au chocolat noir
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon
recette réalisée avec le Chocolat aux cèpes 42%
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de Dessert à l'assiette Galaxie Lait 41% et citron
Recette réalisée avec le chocolat lait Galaxie 41%
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Choux Ceïba Noir 64%
Recette d'une dessert à l'assiette
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Poitrine Porc au sésame de Jacopo Bruni
Recette réalisée avec le praliné sésame
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Petits gâteaux au chocolat Acarigua et praliné
Recette réalisée avec le chocolat noir de couverture Acarigua 70%
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Panais en croûte praliné de Maxime Apert
Recette réalisée avec le praliné lisse amandes 50-50
Découvrez la recetteRecette Chocolatiers
Le Lièvre dans son potager, une recette de Pâques
Recette du Lièvre dans son potager pour un moulage d'environ 200g
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Le Burger au Praliné amandes d'Alexandre Cipriani
Recette pour 8 burgers réalisée avec le Praliné Amandes noisettes 50/50
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Galets Ceïba lait 42%, abricot, noisette
Recette d'un dessert imaginé par le chef pâtissier Cédric Campanella
Découvrez la recetteRecette Chocolatiers
Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète
Une glace à la forme iconique et au gout unique du chocolat Weiss
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Entremets exotique par Jonathan Chauve
Recette de l'Entremets exotique (pour 3 entremets) réalisée avec Anëo 34%
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Compotes de Fruits Rouges & Snacks Chocolatés
Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Roulée de chocolat au lait Ceïba et Passion
Recette pour 5 personnes, réalisée avec du chocolat au lait Ceiba
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Bûche de mangue Madalait de Chef Christophe Devoille
Recette réalisé avec du chocolat Madalait
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Bûche d'Amandine Chaignot au chocolat lait Mahoë
Recette réalisée avec du chocolat au lait Mahoë 43%
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Amlou lactée Gluten Free de Richard Hawke
Recette pour 3 bûches dans moule Sublimes Pavoni et réalisée avec Praliné Amandes Marcona 60/40
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Brownie au chocolat noir Ebène 72% et caramel
Cette recette a été réalisée avec le chocolat noir Ebène 72%
Découvrez la recetteRecette Chocolatiers
Bonbon de chocolat praliné noix par Agnès & Pierre
Chocolat praliné noix
Découvrez la recetteRecette Boulangers et Pâtissiers
Le pain rétro
Recettes de petits pains rétro avec des sublimes noir
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Mousse Légère Li Chu 64%
Recette calculée pour deux personnes et réalisée avec le chocolat Li Chu 64%
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Tuiles au grué de cacao
Pour 12 personnes. Réalisée avec le Grué de cacao Weiss
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs
Entremets au chocolat blanc et chocolat noir
Recette avec les couverture de chocolat Anëo 34% et Mbô 71%
Découvrir la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Croustillant chocolat noisette
Recette d'un dessert à l'assiette par Yohan Coiffard
Découvrez la recetteRecette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%
Recette d'un dessert à l'assiette au chocolat au lait bio et équitable.
DécouvrirRecette Restaurateurs et Traiteurs
Panna cotta chocolat blanc, citron vert et framboises
Recette d'un dessert réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette