L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous

Toutes les recettes

Recette Chocolatier

Délice de l'écureuil

Recette d'une barre snacking très gourmande

Découvrir

Recette Pâtissier

Recette Tarte Eugène

La tarte framboise et chocolat blanc de notre chef Jonathan Chauve

Découvrir

Livret recettes

Livret recettes de glace

Téléchargez notre livret recettes

Télécharger

Recette Glacier

Coupe glacée 4 chocolats

Recette d'un dessert avec 4 boules de glaces du chocolat blanc au chocolat noir

Découvrir

Recette Glaciers

Barres glacées Oryola 30%

Glaces gourmandes à emporter réalisées avec notre délicieux chocolat noisette

Découvrir

Recette Glacier

Entremets glacé Ceïba 64% mangue

Un entremets pour l'été mêlant puissance du chocolat noir et douceur fruitée de la mangue

Découvrir

Livret recettes

Livret recettes Printemps/Été 2024

Téléchargez notre livret recettes

Télécharger

Recette Boulangers et Pâtissiers

Café frappé végétal

Boisson 100% végétal qui allie gourmandise et fraîcheur avec le chocolat VAO 42%

Découvrir

Recette Chocolatiers

Bonbon de chocolat, Coeur de Cameroun

Célébrez l'amour avec ce délicieux bonbon de chocolat

Découvrir

Recette Chocolatiers

Entremet Pass-âge

Entremet gourmand au chocolat Mbô Noir 71%

Découvrir

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Crème brûlée praliné

Crème brûlée revisitée au praliné amandes noisettes 50-50 lisse

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Gâteau de voyage Printanier

Gâteau de voyage facile d'exécution aux multiples saveurs et déclinaisons

Découvrir

Recette Chocolatiers

Moulage Praliné

Moulage d'un oeuf en chocolat et au praliné amandes noisettes 50-50 grain

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissier

Cookies décadents aux noisettes

Un délicieux cookie à la pate de noisette

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Chocolats chaud aux épices

Une boisson chaude au chocolat noir Galaxie

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissier

Orangettes gourmandes

Des orangettes au chocolat noir Ceiba

Découvrir

Recette boulangers & pâtissiers

Sommets Givrés

Une buche glacée chocolat blanc Névéa et chocolat noir Bassam

Découvrir

Recette chocolatiers

Couronne des bois

Recette d'une couronne au praliné Noisettes françaises

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche Boisée

Recette d'une bûche au chocolat Ebène et praliné Noisettes

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Lueur d'autome

Recette de tartelettes poires et chocolat Névéa 29%

Découvrir la recette

Recette boulangers et pâtissiers

Cake soleil levant

Un cake aux inspirations asiatiques : agrumes et chocolat Li Chu 64%

Découvrir

Recette chocolatiers

Tablette Popcorn

Tablette de chocolat Tevenn fourrée avec avec praliné amandes au maïs grillé

Découvrir

Recette chocolatiers

Perles de noisettes

Des noisettes enrobées de chocolat blond Tevenn

Découvrir

Recette chocolatiers

Bonbons Pralipop

Des bonbons de chocolat praliné au mais grillé et chocolat Tevenn

Découvrir

Recette Boulangers et Pâtissiers

Buche Délicatesse Hivernale

Recette de bûche myrtille et chocolat Tevenn 36%

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Petit Beurre Tevenn pour

Recette d'un amuse-bouche gourmand réalisé par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs

Boule à neige

Recette de boule à neige réalisée avec notre chocolat Anëo par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche au chocolat

Recette de bûche au chocolat Komélé 70% pour les fêtes de fin d'année par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Mi-cuit coulant à la pure pâte de cacao

Recette de mi-cuit au chocolat coulant et puissant en goût

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Dessert à l'assiette au chocolat blanc Névéa, mangue et passion

Dessert au chocolat blanc et fruits exotiques réalisé par notre chef pâtissier Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Tartelette au chocolat Fall in love

Recette d'une pâtisserie imaginée par Baptiste Toninato et réalisée avec le chocolat lait suprême 38%

Découvrez la recette

Recette Glacier

Barres glacées nougat

Recette d'un dessert glacé imaginée et réalisée par notre chef Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Baba rhum et chocolats sublimes noirs

Recette réalisée avec nos pépites sublimes noires et imaginée par Richard Hawke

Découvrez

Recettes Chocolatiers

Fingers de Noël

Desserts de Noël réalisée avec le chocolat Mbô 71% par Jonathan Chauve

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Carrot Cake du Chef Richard Hawke

Recette vegan de Carrot Cake avec le chocolat de couverture VAO 35%

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Brownie Amandine

Recette d'un brownie au chocolat au lait vegan VAO 42%

Découvrir la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Tarte Ana au praliné noix Cajou

Recette réalisée avec le praliné noix de cajou

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Tartelette Poire & Praliné Noix

Recette d'une tartelette d'automne avec le praliné noix

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Dessert à l'assiette au Mbô 71%

Recette d'un dessert à l'assiette inspiré du Juju Hat Camerounais

Découvrez la recette

Recette Pâtissiers

Dôme au chocolat noir Li Chu 64%

Recette d'une pâtisserie au chocolat noir

Découvrir la recette

Recette Pâtissiers

Tarte revisitée au chocolat Galaxie Noir 67%

Recette d'un dessert délicieusement chocolaté

Découvrez la recette

Recette Chocolatiers

Moulage Juju Hat au chocolat noir Mbô 71%

Recette de moulage en référence aux célèbres coiffes du Cameroun

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Mille Feuille au chocolat noir Altara 63%

Recette d'une pâtisserie traditionnelle pimper au chocolat noir

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon

recette réalisée avec le Chocolat aux cèpes 42%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de Dessert à l'assiette Galaxie Lait 41% et citron

Recette réalisée avec le chocolat lait Galaxie 41%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Choux Ceïba Noir 64%

Recette d'une dessert à l'assiette

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Poitrine Porc au sésame de Jacopo Bruni

Recette réalisée avec le praliné sésame

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Petits gâteaux au chocolat Acarigua et praliné

Recette réalisée avec le chocolat noir de couverture Acarigua 70%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panais en croûte praliné de Maxime Apert

Recette réalisée avec le praliné lisse amandes 50-50

Découvrez la recette

Recette Chocolatiers

Le Lièvre dans son potager, une recette de Pâques

Recette du Lièvre dans son potager pour un moulage d'environ 200g

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Le Burger au Praliné amandes d'Alexandre Cipriani

Recette pour 8 burgers réalisée avec le Praliné Amandes noisettes 50/50

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Galets Ceïba lait 42%, abricot, noisette

Recette d'un dessert imaginé par le chef pâtissier Cédric Campanella

Découvrez la recette

Recette Chocolatiers

Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète

Une glace à la forme iconique et au gout unique du chocolat Weiss

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Entremets exotique par Jonathan Chauve

Recette de l'Entremets exotique (pour 3 entremets) réalisée avec Anëo 34%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Compotes de Fruits Rouges & Snacks Chocolatés

Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche Roulée de chocolat au lait Ceïba et Passion

Recette pour 5 personnes, réalisée avec du chocolat au lait Ceiba

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche de mangue Madalait de Chef Christophe Devoille

Recette réalisé avec du chocolat Madalait

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche d'Amandine Chaignot au chocolat lait Mahoë

Recette réalisée avec du chocolat au lait Mahoë 43%

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Bûche Amlou lactée Gluten Free de Richard Hawke

Recette pour 3 bûches dans moule Sublimes Pavoni et réalisée avec Praliné Amandes Marcona 60/40

Découvrez la recette

Recette Boulangers et Pâtissiers

Brownie au chocolat noir Ebène 72% et caramel

Cette recette a été réalisée avec le chocolat noir Ebène 72%

Découvrez la recette

Recette Chocolatiers

Bonbon de chocolat praliné noix par Agnès & Pierre

Chocolat praliné noix

Découvrez la recette
Weiss - pépites de chocolat Les Sublimes

Recette Boulangers et Pâtissiers

Le pain rétro

Recettes de petits pains rétro avec des sublimes noir

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Mousse Légère Li Chu 64%

Recette calculée pour deux personnes et réalisée avec le chocolat Li Chu 64%

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Tuiles au grué de cacao

Pour 12 personnes. Réalisée avec le Grué de cacao Weiss

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs

Entremets au chocolat blanc et chocolat noir

Recette avec les couverture de chocolat Anëo 34% et Mbô 71%

Découvrir la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Croustillant chocolat noisette

Recette d'un dessert à l'assiette par Yohan Coiffard

Découvrez la recette

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%

Recette d'un dessert à l'assiette au chocolat au lait bio et équitable.

Découvrir

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panna cotta chocolat blanc, citron vert et framboises

Recette d'un dessert réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%

Découvrez la recette