Toutes les recettes
![](/uploads/sites/17/2024/07/recette_barre_snacking_delice_ecureuil.jpg)
![](/uploads/sites/17/2024/06/recette_tarte_eugene_weiss_pro.jpg)
Recette Pâtissier
Recette Tarte Eugène
La tarte framboise et chocolat blanc de notre chef Jonathan Chauve
Découvrir![](/uploads/sites/17/2024/05/livret_recettes_glaces_weiss.jpg)
![](/uploads/sites/17/2024/05/recette_coupe_de_glace_weiss.jpg)
Recette Glacier
Coupe glacée 4 chocolats
Recette d'un dessert avec 4 boules de glaces du chocolat blanc au chocolat noir
Découvrir![](/uploads/sites/17/2024/05/barre_glacee_oryola_weiss.jpg)
Recette Glaciers
Barres glacées Oryola 30%
Glaces gourmandes à emporter réalisées avec notre délicieux chocolat noisette
Découvrir![](/uploads/sites/17/2024/05/recette_entremets_glace_weiss.jpg)
Recette Glacier
Entremets glacé Ceïba 64% mangue
Un entremets pour l'été mêlant puissance du chocolat noir et douceur fruitée de la mangue
Découvrir![](/uploads/sites/17/2024/05/Recette.png)
![](/uploads/sites/17/2024/01/cafe_frappe_vegetal_chocolat_weiss-1.png)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Café frappé végétal
Boisson 100% végétal qui allie gourmandise et fraîcheur avec le chocolat VAO 42%
Découvrir![](/uploads/sites/17/2024/01/bonbon_de_chocolat_coeur_de_cameroun_chocolat_weiss-2.png)
Recette Chocolatiers
Bonbon de chocolat, Coeur de Cameroun
Célébrez l'amour avec ce délicieux bonbon de chocolat
Découvrir![](/uploads/sites/17/2024/01/entremet_pass-age_chocolat_weiss-2.png)
![](/uploads/sites/17/2024/01/creme_brulee_chocolat_praline_weiss-1.png)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Crème brûlée praliné
Crème brûlée revisitée au praliné amandes noisettes 50-50 lisse
Découvrir![](/uploads/sites/17/2024/01/gateau_de_voyage_printanier_chocolat_weiss-4.png)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Gâteau de voyage Printanier
Gâteau de voyage facile d'exécution aux multiples saveurs et déclinaisons
Découvrir![](/uploads/sites/17/2024/01/moulage_oeuf_chocolat_praline_weiss-2.png)
Recette Chocolatiers
Moulage Praliné
Moulage d'un oeuf en chocolat et au praliné amandes noisettes 50-50 grain
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/12/recette_cookie_noisette.png)
Recette Boulangers et Pâtissier
Cookies décadents aux noisettes
Un délicieux cookie à la pate de noisette
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/12/chocolat_chaud_aux_epices.png)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Chocolats chaud aux épices
Une boisson chaude au chocolat noir Galaxie
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/12/recette_orangette_chocolat_weiss.png)
Recette Boulangers et Pâtissier
Orangettes gourmandes
Des orangettes au chocolat noir Ceiba
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/10/recette_sommets_givres_noel_weiss.png)
Recette boulangers & pâtissiers
Sommets Givrés
Une buche glacée chocolat blanc Névéa et chocolat noir Bassam
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/10/recette_couronne_des_bois_noel_weiss.png)
Recette chocolatiers
Couronne des bois
Recette d'une couronne au praliné Noisettes françaises
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/10/recette_buche_boisee_noel_weiss-1.png)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Boisée
Recette d'une bûche au chocolat Ebène et praliné Noisettes
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/10/recette_lueur_automn_weiss.png)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Lueur d'autome
Recette de tartelettes poires et chocolat Névéa 29%
Découvrir la recette![](/uploads/sites/17/2023/11/Weiss_LivretNoelBtoB_2023MarionDubanchet_20237-1.jpg)
Recette boulangers et pâtissiers
Cake soleil levant
Un cake aux inspirations asiatiques : agrumes et chocolat Li Chu 64%
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/11/recette_tablette_popcorn_weiss.jpg)
Recette chocolatiers
Tablette Popcorn
Tablette de chocolat Tevenn fourrée avec avec praliné amandes au maïs grillé
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/11/recette_noel_weiss_perles_noisttes-1.jpg)
![](/uploads/sites/17/2023/11/recette_noel_weiss_pralipop-1.jpg)
Recette chocolatiers
Bonbons Pralipop
Des bonbons de chocolat praliné au mais grillé et chocolat Tevenn
Découvrir![](/uploads/sites/17/2023/07/buche_myrtille-1.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Buche Délicatesse Hivernale
Recette de bûche myrtille et chocolat Tevenn 36%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2023/07/petit_beurre.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Petit Beurre Tevenn pour
Recette d'un amuse-bouche gourmand réalisé par Jonathan Chauve
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/01/boule-a-neige.jpg)
Recette Restaurateurs
Boule à neige
Recette de boule à neige réalisée avec notre chocolat Anëo par Jonathan Chauve
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/10/recette_buche_chocolat_weiss_pro.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche au chocolat
Recette de bûche au chocolat Komélé 70% pour les fêtes de fin d'année par Jonathan Chauve
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/07/mi-cuit.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Mi-cuit coulant à la pure pâte de cacao
Recette de mi-cuit au chocolat coulant et puissant en goût
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/10/chocolat-blanc-mangue-passion.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette au chocolat blanc Névéa, mangue et passion
Dessert au chocolat blanc et fruits exotiques réalisé par notre chef pâtissier Jonathan Chauve
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/10/Sans-titre-15.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Tartelette au chocolat Fall in love
Recette d'une pâtisserie imaginée par Baptiste Toninato et réalisée avec le chocolat lait suprême 38%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/10/Sans-titre-14.jpg)
Recette Glacier
Barres glacées nougat
Recette d'un dessert glacé imaginée et réalisée par notre chef Jonathan Chauve
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/09/baba-aux-sublimes-noir.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Baba rhum et chocolats sublimes noirs
Recette réalisée avec nos pépites sublimes noires et imaginée par Richard Hawke
Découvrez![](/uploads/sites/17/2022/09/recette_fingers_noel_weiss_pro.jpg)
Recettes Chocolatiers
Fingers de Noël
Desserts de Noël réalisée avec le chocolat Mbô 71% par Jonathan Chauve
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/08/recette_carrot_cake_weiss_pro.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Carrot Cake du Chef Richard Hawke
Recette vegan de Carrot Cake avec le chocolat de couverture VAO 35%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/08/Brownie-dAmandine.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Brownie Amandine
Recette d'un brownie au chocolat au lait vegan VAO 42%
Découvrir la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/tarteana.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Tarte Ana au praliné noix Cajou
Recette réalisée avec le praliné noix de cajou
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/recette_tarte_praline_noix_weiss_pro.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Tartelette Poire & Praliné Noix
Recette d'une tartelette d'automne avec le praliné noix
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/recette_dessert_assiette_mbo_jujuhat_weiss_pro.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette au Mbô 71%
Recette d'un dessert à l'assiette inspiré du Juju Hat Camerounais
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/recette_dome_chocolat_li_chu_weiss_pro.jpg)
Recette Pâtissiers
Dôme au chocolat noir Li Chu 64%
Recette d'une pâtisserie au chocolat noir
Découvrir la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/tarte_revisitee_chocolat_galaxie_weiss_pro.jpg)
Recette Pâtissiers
Tarte revisitée au chocolat Galaxie Noir 67%
Recette d'un dessert délicieusement chocolaté
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/jujuhat_chocolat_mbo_weiss_pro.jpg)
Recette Chocolatiers
Moulage Juju Hat au chocolat noir Mbô 71%
Recette de moulage en référence aux célèbres coiffes du Cameroun
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/recette_millefeuille_chocolat_weiss_pro.png)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Mille Feuille au chocolat noir Altara 63%
Recette d'une pâtisserie traditionnelle pimper au chocolat noir
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/macarons.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon
recette réalisée avec le Chocolat aux cèpes 42%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/dessertgalaxie.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de Dessert à l'assiette Galaxie Lait 41% et citron
Recette réalisée avec le chocolat lait Galaxie 41%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/Recette.png)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Choux Ceïba Noir 64%
Recette d'une dessert à l'assiette
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/jacopo-Poitrine-de-Porc.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Poitrine Porc au sésame de Jacopo Bruni
Recette réalisée avec le praliné sésame
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/pttgateauacarigua.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Petits gâteaux au chocolat Acarigua et praliné
Recette réalisée avec le chocolat noir de couverture Acarigua 70%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/Panais-en-croute-2.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Panais en croûte praliné de Maxime Apert
Recette réalisée avec le praliné lisse amandes 50-50
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/lapin-1.jpg)
Recette Chocolatiers
Le Lièvre dans son potager, une recette de Pâques
Recette du Lièvre dans son potager pour un moulage d'environ 200g
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/burger-310-1.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Le Burger au Praliné amandes d'Alexandre Cipriani
Recette pour 8 burgers réalisée avec le Praliné Amandes noisettes 50/50
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/recette_galet_ceiba_lait_abricot_noisette.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Galets Ceïba lait 42%, abricot, noisette
Recette d'un dessert imaginé par le chef pâtissier Cédric Campanella
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/Glaces-Esquimaux-Galaxie-41-1.jpg)
Recette Chocolatiers
Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète
Une glace à la forme iconique et au gout unique du chocolat Weiss
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/entremets-2.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Entremets exotique par Jonathan Chauve
Recette de l'Entremets exotique (pour 3 entremets) réalisée avec Anëo 34%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/compotesfruits.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Compotes de Fruits Rouges & Snacks Chocolatés
Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/Buche-WP-3.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Roulée de chocolat au lait Ceïba et Passion
Recette pour 5 personnes, réalisée avec du chocolat au lait Ceiba
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/bloc-tablette-550X300-99.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche de mangue Madalait de Chef Christophe Devoille
Recette réalisé avec du chocolat Madalait
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/buchee-1.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche d'Amandine Chaignot au chocolat lait Mahoë
Recette réalisée avec du chocolat au lait Mahoë 43%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/Newsletter-Weiss-2-320-x-240-270x240-1.png)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Amlou lactée Gluten Free de Richard Hawke
Recette pour 3 bûches dans moule Sublimes Pavoni et réalisée avec Praliné Amandes Marcona 60/40
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/browniecaramel.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Brownie au chocolat noir Ebène 72% et caramel
Cette recette a été réalisée avec le chocolat noir Ebène 72%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/06/photo-BBC-seul-W.jpg)
Recette Chocolatiers
Bonbon de chocolat praliné noix par Agnès & Pierre
Chocolat praliné noix
Découvrez la recette![Weiss - pépites de chocolat Les Sublimes](/uploads/sites/17/2022/05/pain_retro.jpg)
Recette Boulangers et Pâtissiers
Le pain rétro
Recettes de petits pains rétro avec des sublimes noir
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/04/RecetteImagemini.png)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Mousse Légère Li Chu 64%
Recette calculée pour deux personnes et réalisée avec le chocolat Li Chu 64%
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/04/Sans-titre-2022-04-14T150323.496-2.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Tuiles au grué de cacao
Pour 12 personnes. Réalisée avec le Grué de cacao Weiss
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2021/11/Aphrodite.png)
Recette Restaurateurs
Entremets au chocolat blanc et chocolat noir
Recette avec les couverture de chocolat Anëo 34% et Mbô 71%
Découvrir la recette![](/uploads/sites/17/2022/04/recette_croustillant_chocolat_noisettes.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Croustillant chocolat noisette
Recette d'un dessert à l'assiette par Yohan Coiffard
Découvrez la recette![](/uploads/sites/17/2022/04/dessert_ceiba_lait_weiss.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%
Recette d'un dessert à l'assiette au chocolat au lait bio et équitable.
Découvrir![](/uploads/sites/17/2022/04/pannacotta-aneo-1.jpg)
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Panna cotta chocolat blanc, citron vert et framboises
Recette d'un dessert réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette