Toutes les recettes

Recette boulangers & pâtissiers
Sommets Givrés
Une buche glacée chocolat blanc Névéa et chocolat noir Bassam
Découvrir
Recette chocolatiers
Couronne des bois
Recette d'une couronne au praliné Noisettes françaises
Découvrir
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Boisée
Recette d'une bûche au chocolat Ebène et praliné Noisettes
Découvrir
Recette Boulangers et Pâtissiers
Lueur d'autome
Recette de tartelettes poires et chocolat Névéa 29%
Découvrir la recette
Recette boulangers et pâtissiers
Cake soleil levant
Un cake aux inspirations asiatiques : agrumes et chocolat Li Chu 64%
Découvrir
Recette chocolatiers
Tablette Popcorn
Tablette de chocolat Tevenn fourrée avec avec praliné amandes au maïs grillé
Découvrir

Recette chocolatiers
Bonbons Pralipop
Des bonbons de chocolat praliné au mais grillé et chocolat Tevenn
Découvrir
Recette Boulangers et Pâtissiers
Buche Délicatesse Hivernale
Recette de bûche myrtille et chocolat Tevenn 36%
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette de Petit Beurre pour un amuse-bouche gourmand par Jonathan Chauve
Recette de Petit Beurre réalisée avec notre nouveauté Tevenn par Jonathan Chauve
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de boule à neige pour un dessert épatant par Jonathan Chauve
Recette de boule à neige réalisée avec notre chocolat Anëo par Jonathan Chauve
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette de bûche au chocolat pour les fêtes de fin d'année par Jonathan Chauve
Recette de bûche réalisée avec le chocolat Komélé 70% par notre chef Jonathan Chauve
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de mi-cuit coulant à la pure pâte de cacao par Jonathan Chauve
Recette de mi-cuit coulant réalisée avec notre pure pâte de cacao par notre chef Jonathan Chauve
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de dessert à l'assiette au chocolat blanc Névéa mangue et passion par Jonathan Chauve
Recette de chocolat blanc mangue passion réalisée avec le chocolat blanc Névéa 29% par notre chef pâtissier Jonathan Chauve
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette de Tartelette au chocolat lait suprême 38% et praliné par Baptiste Toninato
Recette de Tartelette réalisé avec notre chocolat lait suprême 38% et notre praliné Weiss imaginé par Baptiste Toninato
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette de barres glacées nougat Acarigua 70% par Jonathan Chauve
Recette de barres glacées nougat Acarigua 70% imaginée et réalisée par notre chef pâtissier Jonathan Chauve
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de baba aux chocolats sublimes noirs par Richard Hawke
Recette de baba réalisée avec nos sublimes chocolat noir et imaginée par Richard Hawke
Découvrez
Recettes chocolatiers
Recette Fingers de Noël par Jonathan Chauve
Recette de Fingers de Noël réalisée avec le chocolat Mbô 71% et imaginée par le chef pâtissier Weiss Jonathan Chauve
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette VAO 35% de Carrot Cake et par le Chef Richard Hawke
Nouvelle recette vegan de Carrot Cake avec le chocolat de couverture VAO 35%
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Brownie Amandine au VAO 42% de Weiss
Recette pour environ 27 pièces réalisée avec VAO 42%
Découvrir la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Tarte Ana au praliné noix Cajou
Recette réalisée avec le praliné noix de cajou
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette tartelette Poire & Praliné Noix
Recette réalisée avec le praliné noix
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette Perles Nuages au Anëo 34 % de Paul Donore
Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette dessert assiette de Juju Hat au Mbô 71%
Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%
Découvrez la recette
Recette Chocolatiers
Recette Dôme au chocolat noir Li Chu 64%
Recette pour environ 15 pièces réalisée avec le chocolat noir Li Chu
Découvrir la recette
Recette Chocolatiers
Recette Tarte chocolat revisitée Galaxie Noir 67%
Recette pour environ 6 pièces réalisée avec le chocolat noir galaxie 67%
Découvrez la recette
Recette Chocolatiers
Recette de Moulage Juju Hat au chocolat noir Mbô 71%
Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette Mille Feuille chocolat noir Altara 63%
Recette pour environ 25 pièces réalisée avec le chocolat noir Altara 63%
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon
recette réalisée avec le Chocolat aux cèpes 42%
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Recette éclair chocolat Komélé de Fauchon Paris
recette réalisée avec le chocolat de couverture Komélé 70%
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de Dessert à l'assiette Galaxie Lait 41% et citron
Recette réalisée avec le chocolat lait Galaxie 41%
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de Choux Ceïba Noir 64%
Recette réalisée avec le chocolat noir Ceïba 64%
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Poitrine Porc au sésame de Jacopo Bruni
Recette réalisée avec le praliné sésame
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Petits gâteaux au chocolat Acarigua et praliné
Recette réalisée avec le chocolat noir de couverture Acarigua 70%
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Panais en croûte praliné de Maxime Apert
Recette réalisée avec le praliné lisse amandes 50-50
Découvrez la recette
Recette Chocolatiers
Le Lièvre dans son potager, une recette de Pâques
Recette du Lièvre dans son potager pour un moulage d'environ 200g
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Le Burger au Praliné amandes d'Alexandre Cipriani
Recette pour 8 burgers réalisée avec le Praliné Amandes noisettes 50/50
Découvrez la recette
Recette Chocolatiers
Galets Ceïba lait 42%, abricot, noisette
Recette réalisée avec Ceïba Lait Bio & Equitable
Découvrez la recette
Recette Chocolatiers
Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète
Recette réalisée avec du chocolat Galaxie lait 41%
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Entremets exotique par Jonathan Chauve
Recette de l'Entremets exotique (pour 3 entremets) réalisée avec Anëo 34%
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Compotes de Fruits Rouges & Snacks Chocolatés
Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Roulée de chocolat au lait Ceïba et Passion
Recette pour 5 personnes, réalisée avec du chocolat au lait Ceiba
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche de mangue Madalait de Chef Christophe Devoille
Recette réalisé avec du chocolat Madalait
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche d'Amandine Chaignot au chocolat lait Mahoë
Recette réalisée avec du chocolat au lait Mahoë 43%
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Bûche Amlou lactée Gluten Free de Richard Hawke
Recette pour 3 bûches dans moule Sublimes Pavoni et réalisée avec Praliné Amandes Marcona 60/40
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Brownie au chocolat noir Ebène 72% et caramel
Cette recette a été réalisée avec le chocolat noir Ebène 72%
Découvrez la recette
Recette Chocolatiers
Bonbon de chocolat praliné noix par Agnès & Pierre
Chocolat praliné noix
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Le pain rétro
Pain rétro au sublime noir
Pour 20 pièces de 200g. Réalisé avec Les sublimes chocolat noir
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Mousse Légère Li Chu 64%
Recette calculée pour deux personnes et réalisée avec le chocolat Li Chu 64%
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Tuiles au grué de cacao
Pour 12 personnes. Réalisée avec le Grué de cacao Weiss
Découvrez la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Entremets Pâques au chocolat Anëo 34% et Mbô 71%
Barres et Bouchées
Barres et Bouchées pour 5 personnes
Découvrir la recette
Recette Boulangers et Pâtissiers
Croustillant au chocolat blanc Anëo 34% et de noisette
Recette réalisée avec du chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%
Découvrez notre dessert à l'assiètte au Ceïba lait 42%.
Découvrir
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises
Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%
Découvrez la recette