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Toutes les recettes

Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de boule à neige pour un dessert épatant par Jonathan Chauve

Recette de boule à neige réalisée avec notre chocolat Anëo par Jonathan Chauve

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette de bûche au chocolat pour les fêtes de fin d'année par Jonathan Chauve

Recette de bûche réalisée avec le chocolat Komélé 70% par notre chef Jonathan Chauve

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Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de mi-cuit coulant à la pure pâte de cacao par Jonathan Chauve

Recette de mi-cuit coulant réalisée avec notre pure pâte de cacao par notre chef Jonathan Chauve

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Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de dessert à l'assiette au chocolat blanc Névéa mangue et passion par Jonathan Chauve

Recette de chocolat blanc mangue passion réalisée avec le chocolat blanc Névéa 29% par notre chef pâtissier Jonathan Chauve

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette de Tartelette au chocolat lait suprême 38% et praliné par Baptiste Toninato

Recette de Tartelette réalisé avec notre chocolat lait suprême 38% et notre praliné Weiss imaginé par Baptiste Toninato

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette de barres glacées nougat Acarigua 70% par Jonathan Chauve

Recette de barres glacées nougat Acarigua 70% imaginée et réalisée par notre chef pâtissier Jonathan Chauve

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Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de baba aux chocolats sublimes noirs par Richard Hawke

Recette de baba réalisée avec nos sublimes chocolat noir et imaginée par Richard Hawke

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recette de noel

Recettes chocolatiers

Recette Fingers de Noël par Jonathan Chauve

Recette de Fingers de Noël réalisée avec le chocolat Mbô 71% et imaginée par le chef pâtissier Weiss Jonathan Chauve

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette VAO 35% de Carrot Cake et par le Chef Richard Hawke

Nouvelle recette vegan de Carrot Cake avec le chocolat de couverture VAO 35%

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Brownie Amandine au VAO 42% de Weiss

Recette pour environ 27 pièces réalisée avec VAO 42%

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Tarte Ana au praliné noix Cajou

Recette réalisée avec le praliné noix de cajou

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette tartelette Poire & Praliné Noix

Recette réalisée avec le praliné noix

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Perles Nuages au Anëo 34 % de Paul Donore

Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%

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Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette dessert assiette de Juju Hat au Mbô 71%

Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%

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Recette Chocolatiers

Recette Dôme au chocolat noir Li Chu 64%

Recette pour environ 15 pièces réalisée avec le chocolat noir Li Chu

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Recette Chocolatiers

Recette Tarte chocolat revisitée Galaxie Noir 67%

Recette pour environ 6 pièces réalisée avec le chocolat noir galaxie 67%

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Recette Chocolatiers

Recette de Moulage Juju Hat au chocolat noir Mbô 71%

Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Mille Feuille chocolat noir Altara 63%

Recette pour environ 25 pièces réalisée avec le chocolat noir Altara 63%

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette Macarons aux cèpes Weiss de Régis Marcon

recette réalisée avec le Chocolat aux cèpes 42%

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Recette éclair chocolat Komélé de Fauchon Paris

recette réalisée avec le chocolat de couverture Komélé 70%

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Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de Dessert à l'assiette Galaxie Lait 41% et citron

Recette réalisée avec le chocolat lait Galaxie 41%

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Recette Restaurateurs et Traiteurs

Recette de Choux Ceïba Noir 64%

Recette réalisée avec le chocolat noir Ceïba 64%

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Recette Restaurateurs et Traiteurs

Poitrine Porc au sésame de Jacopo Bruni

Recette réalisée avec le praliné sésame

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Recette Boulangers et Pâtissiers

Petits gâteaux au chocolat Acarigua et praliné

Recette réalisée avec le chocolat noir de couverture Acarigua 70%

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Recette Restaurateurs et Traiteurs

Panais en croûte praliné de Maxime Apert

Recette réalisée avec le praliné lisse amandes 50-50

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Recette Chocolatiers

Le Lièvre dans son potager, une recette de Pâques

Recette du Lièvre dans son potager pour un moulage d'environ 200g

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Le Burger au Praliné amandes d'Alexandre Cipriani

Recette pour 8 burgers réalisée avec le Praliné Amandes noisettes 50/50

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Galets Ceïba lait 42%, abricot, noisette

Recette réalisée avec Ceïba Lait Bio & Equitable

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Esquimaux Galaxie Lait 41% Cacahuète

Recette réalisée avec du chocolat Galaxie lait 41%

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Entremets exotique par Jonathan Chauve

Recette de l'Entremets exotique (pour 3 entremets) réalisée avec Anëo 34%

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Compotes de Fruits Rouges & Snacks Chocolatés

Recette réalisée avec le chocolat noir Mbô 71%

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Bûche Roulée de chocolat au lait Ceïba et Passion

Recette pour 5 personnes, réalisée avec du chocolat au lait Ceiba

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Bûche de mangue Madalait de Chef Christophe Devoille

Recette réalisé avec du chocolat Madalait

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Bûche d'Amandine Chaignot au chocolat lait Mahoë

Recette réalisée avec du chocolat au lait Mahoë 43%

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Bûche Amlou lactée Gluten Free de Richard Hawke

Recette pour 3 bûches dans moule Sublimes Pavoni et réalisée avec Praliné Amandes Marcona 60/40

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Brownie au chocolat noir Ebène 72% et caramel

Cette recette a été réalisée avec le chocolat noir Ebène 72%

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Bonbon de chocolat praliné noix par Agnès & Pierre

Chocolat praliné noix

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Weiss - pépites de chocolat Les Sublimes

Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Le pain rétro

Pain rétro au sublime noir

Pour 20 pièces de 200g. Réalisé avec Les sublimes chocolat noir

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Recettes pour les pâtissiers

Mousse Légère Li Chu 64%

Recette calculée pour deux personnes et réalisée avec le chocolat Li Chu 64%

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Tuiles au grué de cacao

Pour 12 personnes. Réalisée avec le Grué de cacao Weiss

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Recette pour les pâtissiers

Entremets Pâques au chocolat Anëo 34% et Mbô 71%

Barres et Bouchées

Barres et Bouchées pour 5 personnes

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Recette pour les pâtissiers

Croustillant au chocolat blanc Anëo 34% et de noisette

Recette réalisée avec du chocolat blanc Anëo 34%

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Recette pour les restaurateurs

Dessert à l'assiette chocolat Ceïba lait 42%

Découvrez notre dessert à l'assiètte au Ceïba lait 42%.

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Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises

Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%

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